![]() |
Dvakyma, ОК
|
Цитата:
|
Виталик,ездил я в 2010г в свой родной Очаков на недельку на МАЗДЕ-5 дизельной 2.0-146лс .Надо было съездить в Николаев,но так как на отдыхе почти каждый день встречи с бывшими сослуживцами-поехал на маршрутке.Вот маршрутчик мне и рассказывал,что получили с другом в 2005г два одинаковых новых спринтера,проехали примерно каждый 700000км и он,добавляя масло двухтактное ещё ничего по двиглу не делал,а товарищ его на 300000 две форсы менял на 500000 топливный насос и после этого тоже стал масло подливать.Я правда даже после этих разговоров в нулёвую мазду ничего не лил-ведь на гарантии 3 года и мало ли что случится-топливо обследуют,а там добавка масла и скажут-ремонтируй за свой счёт.
|
Беза, потому что система сухая, а не замена антифриза...
|
AutoData показывает на твою версию так:
Объем масла в двигателе - 7,7литра Система охлаждения - полный объем - 6,3литра Объем масла в механической коробке - 2,7литра Объем жидкости тормозной системы - 0,7литра Объем жидкости гидроусилителя - 1,1литра |
wladgeorg, Я знаю чем маршрутчики заправляются....
|
У меня сосед тоже добовляет, масло на Спринтере грузовом, гоняет меж городами возит овощи, проехал добовляя пол ляма, незнаю но факт на лицо, и с топливной ничего не делал,сам не решаюсь добовлять, хотя может и стоит не знаю
|
Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик
Всем добрый вечер,не могу завести Opel Vivaro,заводиться только когда включаешь первую скорость со стартером,что посоветуете делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Проблема при заводе авто
добро пожаловать на диагностику топливной. Попробуй холодный старт, если заведется , то ой
|
Цитата:
меньше 160 - беда |
Не заводится Виваро 1,9
У темі 1 долучень
Доброго времени суток.
Ситуация следующая: С поката двигатель заводится, с стартера - нет(или очень туго) причем не важно на холодною или горячую Опком показал 2 ошибки свечи накала и датчик колен вала (Датчик колен вала как я понял отошел коннектор) скинул ошибки - осталась только свечи накала думал в сторону тнвд и форсунок (так как последний год он немного дымел черным дымом под нагрузкой) если я верно понял тнвд от стартера показывает 15 kPa подскажите что может быть или мастерскую\мастера по ремонту форсунок\тнвд (Винницкая обл.) на крайний случай мастерскую куда можно отправить почтой логи опкома прикрепил |
Re: Не заводится Виваро 1,9
п.с датчик давления топлива (который на рампе) должен жужать при включенном зажигании?
|
Re: Не заводится Виваро 1,9
Цитата:
а регулятор на ТНВД Да Добавлено через 1 минуту О67 394 74 3О Юра г Хмельник Винницкая обл. если нужно обратитесь |
В Хмельник добираться не удобно.
В Виннице есть нормальные сервиси ? Подскажите адрес |
А может стартер на профилактику???
|
Цитата:
|
провірить
|
Цитата:
Мій знайомий з монетою їздить вже півтора місяця а мали тягнути на галстуку в Білу Церкву, так як перестала навіть з буксиру заводитись. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©