![]() |
Цитата:
насколько я знаю, масло нужно поменять перед присадкой в том случае, если оно уже плохого качества - тёмное, нету вязкости и т.д.... те места, где отлетела стружка, это даже не миллиметры, заделываются как раз тем, что есть в присадке - она создаёт, такую себе, наноплёнку, которая сглаживает и защищает материал... как-то так... но то что это работает, я уже убеждаюсь на 3-ей машине... |
У меня на ваз 99 шумела коробка, залил 2 тюбика хадо. Разницы никакой!
|
ХАДО это 100% развод автолюбителей.
|
Цитата:
|
Хороший уважаемый механик перебравший кучу двигателей в том числе судовых дизелей о присадках сказал так "помогает как мертвому хер ь" после его слов прекратил тратить на ЭТО деньги.
|
Цитата:
|
Про хадо могу сказать, что сам видел эфект от присадки. Лет 10 назад у отца была таврия и мы решили обработать двигатель присадкой хадо.Залили всё по инструкции и заметили проехав 200км, что поднялися холостые обороты и двигатель легче набирал обороты. Эфекта от присадки хватило на 10т.км. Я лил хадо в опель омегу и не наблюдал улучшений. Так что присадки это не панацея от всего- лучше хорошее масло и с заменой его не затягивать.
|
А я после дизельно присадки ХАДО на простом дизеле поменял распылители форсунок. Смысл как бы понятный почему так случилось, но все таки если бы не лил ничего распылители еще пожили бы.
|
Цитата:
|
Я себе лью в мотор масло хадо и вроде нормально.
|
Цитата:
|
Я проехал 8000км на нём и особо разницы не вижу. Ну может мотор мягче работает и то, не уверен. Минусов нет да и ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Очень многое зависит от инструмента, которым ведется обработка, и от рук, которые его точят, и используют. Это в инструкции к присадкам написано, что поставте в известность токаря, что в моторе залита присадка, которая не обрабатывается нормально. Ни чего против присадок не имею, сам пользуюсь и результаты есть, но на обработку поверхностей, при ремонте, они не влияют, во всяком случае глобально. |
Цитата:
JET 100 очиститель топливной системы (для дизельного двигателя). 110 00 грн ... Добавлено через 2 минуты лить нужно регулярно или не лить совсем |
Цитата:
|
Слышал о последующих процессах ремонта с применением присадки, вывод таков: резцы из фуфлыжного металла!
|
Всем доброго дня! Чтобы не создавать новую, напишу в этой теме о своей проблеме.
На форуме новенький, если что - не обессудьте. автомобиль RENAULT TRAFIC 2,5 2007 год. в общем, у меня проблема с включением передач. первая и четвертая четко включаются через раз. помогает повторный выжим сцепления либо приложение определенного усилия, примерно в середине хода рычага КПП. Остальные передачи включаются четко, но не так легко как хотелось бы... у друга 2006 года 1.9 - там КПП как джостик - легко, четко - просто песня! за что браться - не знаю, машина у меня всего неделю, и это первый бус в семье Где находятся тросики КПП, чем их смазывать, как регулировать? может в них проблема? поможет ли замена масла? если да, то какое лить? простите, что так много вопросов - сильно переживаю и боюсь влететь на замену сцепления... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©