![]() |
Борис,на будущее:
попрошу на мои коменты, в каких либо темах не реагировать так бурно и даже вообще не реагировать. На что отвечу взаимностью. Я думаю написано для Вас доступно. Спасибо за внимание. |
Общался я с вами по телефону, ну нормальные же люди? Шо вожжа под хвост попала?
|
Кто там желал новых ограничений? Возрадуйтесь!
Штрафы для автомобилистов увеличатся в 1,5-2 раза - Будник Ужесточение штрафных санкций применительно к автомобилистам за тонировку стекол, непристегнутый ремень или внешнюю «светомузыку» на машине введут в Украине не раньше осени 2013 года. Как я и предполагал, обезьяны от законотворчества не остановились на ДХО и пошли дальше. Мля купил пленку чтобы затонироваться, куда ее теперь? |
Радуемся:) они еще и техосмотр вернуть хотят и повысить первую регистрацию...
За ДХО я вобще фигею)) такое нахомутать,на голову не налазит:eek: |
Казну наполнять нечем!!!
|
Цитата:
А когда приучатся подоспеет запрет на тонировку, потом еще че нить придумают, короче поздравляю вас автолюбители, из нас сделали золотую антилопу с нашего радостного одобрямс)). |
Борис, Говорив з знайомим (ментом), сказав, що вони не штрафують за невмикнуте світло, а тільки попереджають (указ цей діє 2 неділі до 29квітня, потім починають штрафувати 29-30квітня і з 1 жовтня). Сьогодні їхав по трасі, то світло вмикають через одного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня обшарпаный приборный щиток. Из всех вариантов обновления выбрал флокирование. Набрал в поисковике и зашёл на форум "Харьков".Мама дорогая!!! Слово за слово, хреном по столу, причём бестолку! Стало стыдно за Харьков.
Добавлено через 2 минуты Извините, не в тему Добавлено через 8 минут Есть мысль: в штатные фары вставить светодиоды. Я могу себе позволить поэксперементировать- у меня фары дешёвые. Но светодиоды дорогие. |
mehanik, там подан еще новый законопроэкт по поводу штрафов за тонировку и осветительные приборы. Так что многим прийдётся отказаться от ксенона ( если он заводом не придусмотрен).
|
серж, Ну, всё как всегда! Тупо нужны деньги в казну, причём любыми, вплоть до маразма, путями.
|
Цитата:
А вот чем туманки отличаются от фар? |
Цитата:
И я ещё не видел кустарных отрегулированных туманок. |
що було і що має бути. нові штрафи.
http://auto.ria.ua/news/journal/news13/ |
Ну що сказати...
http://auto.ria.ua/news/events/207066/ |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫЦЬ... Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Интересно как у меня смогут изъять мой, личные регистратор и вообще доказать что у меня есть регистратор ?
|
Очередная пушка.Москаль свои дела решает и к регистраторам это не имеет отношения так шо можем снимать дальше:p:p:p
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©