![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если да, то почему? что говорят люди? мне, действительно, интересно... |
Цитата:
|
Vovale, привіт. Я також вже рік заливаю ХАДО. Лив півсинтетику так як продавці радили для мотора з пробігом в 200тик саме його. Від заміни до заміни доливав 1000-1300гр масла. Зараз залив синтетику, пробіг 5тик. Долив грам 300. Думаю не варто півсинтетику. ІМХО:)
|
Всем привет!
Рад будущему общению. Пока владелец пыжа драчуна, но хочу стать владельцем эксперта. |
Цитата:
Да и вообще, поосторожней с названием машины!!! Я свой Траф, никогда не оскорбляю!!! Это умница моя, он самый красивый, самый умный, самый"навернутый", самый надежный!!! Да! Я действительно так считаю!!! И я очень люблю свой Траф!!! Скоро он станет еще красивей, и еще индивидуальней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурной пример- заразителенн... Вы там поосторожней с этим "пыжом"...
упс...да я имел в виду...боксёры ведь всегда задиристы, а моему 6-ой годок пошёл..... А о чём это Вы подумали?:D |
Цитата:
а ви обробляли двигун чимось з продукції ХАДО? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Будешь в новой морде брать? Что-то их не очень хвалят... Я тоже искал себе такого, но, слава Богу, купил Примуса... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут кстати, а где можно купить щуп для измерения масла в коробке? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И по оригиналу? Обслуживать его дешевле будет как Трафик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот это не очень.. Начинка однакова, значки різні.:D:) |
Цитата:
|
Ну потому ЧТО это Француз, а не Немец или Японец!!!
Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
ну, и что, что Француз? он что, только жабами питается? :D если идётся про обслуживание у оф.дилера, то я с ними дела не имею, они, по-моему, все дорогие... не знаю где как, но у нас тут есть магазинчик, где есть продаются запчасти только на этих три близнеца - так там цена не зависит от того Француз ли это, Немец или Японец... и цены там супер!!! все оптовики там скупаются... Добавлено через 1 минуту Цитата:
я тоже буду свой тюнинговать со временем, уже есть некоторые задумки... |
В тому смислі, що запасні запчастини по номеру рено дешевші, ніж по опель і нісан (хоч запчастини однакові)
|
Цитата:
Vovale, можна і без емоцій, спробуй щось замовити на Ніссан по ВІНу і на Рено, чи Опель - сам переконаєшся!;) Я коли шукав підшипник на задню ступицю, так на Рено - 560 грн, а на Ніссан - 690! Які вже тут емоції? Хоча принесли в упаковці Рено!:D |
Да уж... Три одинаковых буса, с разными именами...
Есть тут кто нибудь с Ниссаном 2.5? Очень нужен вин код буса... Есть "зачетный"магазин, но только по Корейцам и Японцам... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©