![]() |
А у меня персонального водителя еще нету:o
Как-же быть |
Цитата:
Приглашаю на встречу всех новичков форума - подключаемся к сбору, не стесняемся - хорошим людям всегда рады. По возможности пишем кто планирует быть. |
Я буду. 2+ Выводы правильные. Запасной водитель не помешает))))
|
Всем Привет. Принимайте в клуб. Гарантировать не могу, но будем стараться быть. возможно всей семьей.
Добавлено через 4 минуты Oleg_2000, Привет, кум! Собираетесь на сходку? Расскажи по подробней, может организуемся. Если что, звони. |
)))) Рад видеть нового БУСОВОДА на форуме!!! Прошу любить и жаловать!!! Я так понимаю, если ничего не сорвется, 17 марта в 10.00 встречаемся у Каравана таримся и все дружной толпой едим на базу погулять-бухать-шашлык-общаться))) Смотри по своим планам и возможностям. Я думаю все будут рады лично познакомиться и пообщаться. Если получится упаду на хвост))) Заодно и обмоем бус как следует))))
Rashka--- Я думаю уже можно бронировать базу. |
Звыняйте, но я отвалил. Сегодня еду на неделю в командировку в Миргород.
|
Oleg_2000, Согласен. Будем планировать. Сегодня дома поднимем на семейный совет. Если всё ок, то все влезем в автобус.
|
rrammstein, Приветствую на форуме - присоединяйся к нашему скромному мероприятию.;)
Gena-street, нам будет не хватать тебя. :( Итак по СБОРУ в Днепропетровске - СБОР СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ 17-го МАРТА! Турбаза отапливаемая и с хорошим помещением со столами и стульями, где уместимся все. Не ищите поводов, чтоб увильнуть от встречи, Днепропетровские сборы должны быть самыми яркими и запоминающими, встреча одноклубников - это всегда много позитива и веселья, не упустите свой шанс зарядится им. Организационные моменты: 1. Убедительно прошу форумчан определится в ближайшее время будет он воскресенье или нет и в каком количестве – список ведется ТУТ (#24) 2. Вопрос с мясом буду решать в среду-четверг, планирую заказать и купить 6-10 кг мяса для шашлычка, с количеством определюсь когда у меня будет хоть примерное количество участников сбора. 3. Турбаза будет наша в воскресенье с 11 и до 19 часов – денежки за резерв нужно будет завезти до пятницы – предлагаю быть добровольцем Максу (Росоннери) раз живет не далеко. 4. Ребята нужно будет взять с собой кухонные принадлежности какие нибудь, я захвочу с собой пару ножей и доску для нарезки, кастрюли для мяса, шампура, на всякий случай и ещё что под руку попадет. 5. Меню предлагаю следующее: - Салаты оставляю на усмотрение дам - думаю можно консерваций с дома подтянуть. - Бутерброды для оператива с сыром и колбасой. - Запеченная картофель с салом в фольге на углях. - Шашлык из свинины. - Сладости для для чая и кофе - конфеты и печенье. - Фрукты: бананы, яблоки, апельсины. - Соки и минералка. - Алкоголь: коньяк, водка, вино, пиво. Количество всего этого буду считать когда определюсь с количеством людей. Меню предлагаю дополнить любыми блюдами привезенные из дома, приготовленными вашими дамами или вами, не забудьте про блины – их можно нажарить дома, а на сборе разогреть на сковородке на углях. 6. Сделать ЧУЧЕЛО из соломы и в конце встречи торжественно спалить его – попрыгать через костер. 7.Денюжку можно кинуть на мою карту Приватбанка 4405 8858 1856 2214 - Мусаев Рашад, или 17-го на месте рассчитаться. P.S. Делая выводы с "Сентябрёвки" понял одну хорошую истину, чтоб встреча прошла успешно требуется чтоб каждый внес долю своего труда в организации и в проведении сборов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду с женой и дитем... только, если можно, я в Караван не буду ехать, потому как живу в 3-х минутах езды от базы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я подтянусь, буду с девушкой. Я прихвачу шампуров и приборов, ну и миску большую, всегда пригодится:) Деньги могу перекинуть на карту привата, ну либо на месте.
|
Куда денежку сдавать и какая посильная помощь требуется?
|
АААААААААА...... Я тоже хочу к вам, но боюсь к 17 ещё не успею вернуться на Родину. К маёвке обязуюсь вычухаться, чтобы не только читать о сборах, но и лично принимать участие в них.
Ребята, душой я с вами. P.S. Хоть фото выложите? |
Цитата:
|
Rashka, да это просто у меня настроение хреновое, извини.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту RossoNeri, Макс напиши в личку свой номер - надо будет созвонится Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©