![]() |
Не хочу дочекатись до розноса движка, задумався над ремонтом турби або покупкою нової/бу. Не в курсі що де і за скільки і що краще?
Добавлено через 1 минуту Подзвонив в одну кантору київську, сказали ремонт від 1250, нова 4150грн. |
Цитата:
Реставрация - лотерея. Можно тупо потратить кучу денег, а потом купить новую турбу. Замена картриджа? Не целесообразна. Картриджей оригинальных нет. А замена картриджа с центровкой и регулировкой выходит где-то на 300 грн дешевле чем покупка новой не оригинальной турбы. Гаргет стоил порядка 550 евро, я покупал не оригинал за 400 баксов. |
Я також схильний до покупки нової турби, як кажуть - скупий платить двіччі. Як ходить турбіна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хоть какойто диагностический приборчик есть? ОР-СОМа типа... |
Цитата:
|
привет. вот сьездил на диагноз пустили меня в рем зону поговорил со спецом ошибок нет в рейке тоже нормально оставил до утра чтоб наглядно при запуске на холодную посмотрели. после разговора со спецом закралось сомнение что он спец или говорить не хочет твердит давайпроверим форсы так говорю тока зделал и на стэнде проверил . завтра другой будет если нет то поеду туда де форсы делали с гарантией пусть опять проверяют ппц какойто . но всетаки сездил не зря там обнаружили что из под двух свеч накала пузырьки воздуха выходят видать не дожал када ставил пузыри те еле заметно может из за этого вся беда
|
Цитата:
|
добрался до свеч подтянул пузырьков больее нет . но без изменений. пробовал скидывать разьем ЕГР - все без изменении. ребя ну подскажите нормального спеца в донецке . ездил к официалам там бараны. спрашиваю у него де аварийный сброс давления в рампе он мне показывает на датчик давления я ему показываю на клапан а это что он говори а так это обратка - я уехал
|
Цитата:
Реально экономия времени и денег будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам себе диагностика в любое время года, и время суток.:cool: |
а еще для счастливых обладателей планшетов, есть куча диагноз-прог, и разьем ОБД2 с блютузом. Прям в дороге тебе все показатели
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©