![]() |
shuma34 я то ладно,но Виталя те точно по шее даст за светики))) прийдется лично в Теребовлю везти...
|
Не надо ля.ля. Виталя в курсах. Если буду в раене Требовли, то мимо не проеду.:p
|
Ей. Народ? Никто со Львова на Киев не может организовать экскурсию моим четырем летним колещаткам?
|
Не раньше майских
|
Цитата:
Ей народ? Быстренько шевелимся. Возможен тур каких то цацек для ваших автивок. по маршруту: Киев, Полтава. Харьков. Луганск.Донецк. Днепропетровск. Запорожье, Херсон. Николаев. Одесса. Киев. Выезд с Киева в ночь с воскресенья на понедельник. ДВАКУМА. Харьков- Днепр. ;) Готовь Магдалиновскую самогонку. В Днепре ночую. :) |
shuma34, заезжай прост так. Перенуешь ;)
|
Доброго всем, Предлагаю создать отдельнуюю тему по переправке всякого рода грузов. У меня по Украине постоянно две машины передвигаются, так ,что можно попробовать друг другу помочь
|
димончик, а эта чем не тема только флуд почистить
Завтра займусь |
shuma34, это твой крест.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. В связи со снегопадами и полному гаплыку на дорогах. Если все же выеду. То ночь с понедельника на вторник ночую в Харькове. |
shuma34, а когда в Днепре будешь? И долго ли?
В Днепре ближе забрать и кофейку выпили б. |
Dvakyma, Планировалось ночь с четверга- на пятницу. Но судя по снегопадам. Поездка отменится.
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=813893 http://forum.autoua.net/showflat.php...gonew=1#UNREAD |
Ждём дальнейшей информации
|
в субботу 30.03.12 буду выезжать с Киева на Одессу, Ильичевск, Сарата и финиш в Арцизе, в воскресенье обратно. Если кому что надо звонить 063-766-3666 или 050-661-9001
|
Цитата:
|
Horton, Спасибо за приглашение!!! Как буду дам знать обязательно :)
на эти выходные не еду (маневры с женой) остаюсь в Киеве! |
Оlexa? якщо потрібна буде родині плітка керамічна-звертайся.Зможу вирішити. В мене там клієнти торгують нею.Коло ринку,самий великий маг-н.;)
|
Беза. В понедельник 01.04. У Тебя появляется шанс трохы гараж освободить.
Ночую на Гагарина 185. |
Доставлю груз для одноклубников.
Мой маршрут с Ровно до Днепра. Выезжать с Ровно планирую завтра во второй половине дня. Мои тел. есть в разделе личный номер. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©