![]() |
Парни,прийдет эта партия,посмотрим какие они,если понравятся закажем еще.
|
Цитата:
|
Эрик, поздно батенька.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4.01 я уже проплатил.ждем прибытия. |
У темі 1 долучень
А что мине делать? У мну такой ключик как на фото, поменял я батарейку, а кнопка на открытие салона не работает. Только открывает будку и закрывает все замки :( . Причем сама кнопочка клацает но походу наверное ей пришел пушистый зверек? Ее можно как-то перепаять?
|
У темі 4 долучень
Почта показала просто чудеса оперативности) так быстро еще не приходило:rolleyes:
Цена вышла 45грв за шт. В личку отправлю информацию. виннн 2 Darts-Trafik 2 Trafim 1 Игорь (100) 1 Dvakyma 1 тебе не пишу :D shuma34 1 сам заберешь:o Шкодник 1:o Эрик 1 Фото ключей. |
давй номер рахунку, завтра переведу.
|
Клюцик. Клюцик.!!! :cool:
|
Разобрал свой))
Вобщем они эденичны)) даже номера и надписи маде ин италия китайцы не поленились и написали) Игорь (100) Все в личке. shuma34 завтра приходи:p |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
Фото,сначала в моем старом ключе а потом в новом. Само жало еще не менял. |
А,просто немножко напильничком подогнать мою плату и всё.
|
Купил такой же корпус с заготовкий на АУКРО.ЮА за 60грн. нарезка ключа обошлась тоже 60) Но так как у меня Виваро, а новый корпус с Трафика то плату чуть пришлось подтачивать натфилем)
|
Володя (Шкодник) Сбросьте пожалуйста свой номер телефона.У меня почему то не получается послать Вам личное сообщение. Деньги на карточку я сегодня переслал.
|
Хотел спросить-ещё будет закупаться партия клучиков,если что пишите первым.
|
Эрик в личке номер.
Vytya у них партия минимум 10шт,если соберется количество закажу повторно. |
Сегодня мерял корпус под свою плату.
Первое впечатление: а) Резинки на кнопках жестче чем на моем ключе. б) Половинки корпуса визуально не так красиво прилягают друг к другу как на орихинале. Но после установки платы в корпус ключа.... как будто машина стала четче реагировать на нажатие кнопычек. Спасибо Вовка за обновку!:cool: Я доволен. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В прядке очереди вторым, после Крымчанина Вити. |
Буду признателен, если мне достанется парочка таких ключиков!:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©