![]() |
Дыма без огня не бывает:http://gazeta.ua/ru/articles/np/_ode...-pochty/475435
|
Новая почта напрягает своими очередями и сервисом. У меня пропадали посылки от поставщиков и были случаи с получением вскрытых, но там ничего не пропало, так как у меня товар спецфический. Почти всех поставщиков перевёл на Автолюкс. Недавно на одну декларацию было два места, так одно место пришло во время, а второе через ТРИ дня! В Ильичёвске тоже трясли НП - не закрыли.
|
Н.П. схватила кусок. который не может толком прожевать. Денег хочется, а силёнок не хватает!
|
Недели три назад в Днепропетровск отправил груз с наложенным платежом, мне вернулось через неделю.Человек забрал груз,а Новая Почта мне еще два дня говорила после этого, что груз никто не забрал. Поскондалил в день раза три, наследующий день еще три раза разбирались, еле забрал свои деньги,оказалось по накладной нет наложенного платежа, но я доказал свою правоту. Новая почта это последнее к кому я обращусь.Во всех отделениях всегда, всегда, всегда как я прихожу зависают компьютеры,два человека в очереди, теряю один час,начинаю звонить жаловаться и тогда приходят помошники,которые два поворотных сидения на салазках найти на складе не могли.Новая Почта отстой.
|
что есть то есть-за последние полгода они опустились в глазах потребителя.многие жалуются-сервис и отношение упали.
|
А так у многих когда клиент набитый уже
|
Ёжик кололся на продолжал взбираться на кактус :)
Народу удобно и как бы не было плохо - лень победит ! |
Цитата:
|
Цитата:
И вот этот их прикол о повышении суммы страховки в два раза меня убил.Отсылаешь товар 50 гривневый а платишь как за 200.Назад-плотеж за пересылку наличных 50 грн а реально типа за 200. |
Руслан-21, У нас мин. страховка 400грн!!!. Я не могу их игнорировать, так как работаю по найму. А поставщикам так удобнее. Шлют посылки, откуда ближе, а я потом собираю их по всему Харькову и теряю массу времени и нервов!
|
mehanik, Есть же несколько видов отправок-доставок.А как было у меня.Заказал в Одессе хрень для чтения разных карточек.Не помню название.Там она 25 грн.Во время как посылка была в пути (прям как в стишке)страховка удорожала.Отправка + получение +обратно деньги=87 грн.И на..й оно мне ,если эта приблуда у нас 60 грн(без очереди)про то что добираться до отделения еще надо было умолчу.А если б персонально к двери превезли=115 грн.Разницу улавливаешь?
И то если заказываем шмотки на сайтах-доставка до двери.Так приходится на улицу переть и руками махать.Слава богу.что пацаны-водилы не поменялись.У нас уже все обговорено.Но от этого дешевле не стало.Даже с личной карточкой. И теперь понятно,что лучше с отправителем Вам работать.Про клиента(получателя) нафига теперь думать.Он оплатил по карточке и теперь никуда не денется. |
Есть мнение, что Янукович-младший купил УкрПочту и ...убирает конкурентов.
|
Trafim, тоже слышал.
Но с УкрПоштой поздновато взялись. Уже многие отделения закрыли из-за "козырных" помещений. Хотя ... |
У нас много отделений делили на две части и одну продавали, я в двух работы такие выполнял. Сейчас там магазин и фитнес-клуб. Перед новым годом часто встречал ГАЗели желтенькие УкрПочта у подъездов, с Дедами Морозами и Снегурками, видать пенсию так разносили. Так что присасываются к бюджету, как могут.:mad:
|
Trafim, То,что почта взялась себя поднимать-это плюс.Очень много они здали.Но,то что планируют и уже внедрили и еще будет-заслуживает хороших отзывов и слов.
Даже то .о чем я говорил.Безпредоплатная пересылка с Росси с интернет сайтов.О как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан-21, у нас 27-28 декабря пришли книги с клуба семейного досуга. Бумажку шо они пришли принесли фиг знает когда. за сохранение 11-50.
Получал книжку в прошлую среду, получило оч мало людей. Представь какие это суммы в масштабах страны. |
Цитата:
Цитата:
И вообщето я имел ввиду те услуги которые почта предоставляет бесплатно.И многие платежи,переводы-смотря у кого какой с ними договор.Оплатить услуги коммунальные на почте в течении 10-15 мин приятней .чем в ощад.кассе с бабушками пол дня выстоять.А что Новая почта кроме доставки может?Да и не только Новая.И другие перевозчики?Так во время больших снегопадов посылки по 2 недели шли.А на простой укр.почте проблемм небыло.У них больше"механизмов"и рычагов.Не наземным доставят-так поездом.воздухом.водой. |
Сегодня я был по воле судьбы на Укр.Почте одного из сел, это пи...
Работает этот божий одуванчик с 10 до 14-00, кассу уже закрыла, а почту вообще не отправляют, а только принимают. Помещение убитое. Хотел было ругаться, как я умею, потом подумал - зачем ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©