![]() |
Цитата:
Цитата:
Лично я не стыжусь и на ночь на ветровое стекло бросаю покрывало.И не важно при какой темп я накрыл стекло.Пришел,вытрусил.А соседи,те кто "экономный"кассетницами" трет.И как н.з.в машине два баллона размораживателя стекол.Один в баллоне.второй в баллоне с триггером.При случае можно и зону дворников сразу обработать.чтоб не рвать их.А потом говорить,что всего ничего они оттерли.... |
Цитата:
Без снятия торпеды, для приклеивания подогрева в нужное место не выйдет. |
Чижик, Понял.Дело интимное для каждой марки.Но китайцы стараются!
|
Цитата:
Мне вон в Форде Скорпио одного знакомого очень понравилось лобовое стекло. Оно полностью с подогревом!!! :eek: |
Цитата:
|
Руслан-21, -15, не густо, но пока еще и температура у нас ниже -10 не опускалась, поэтому проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Як зняти двірники? Вони там на шліцах сидять? Пробував знімати, відкрутив гайки, але руками вони знімаються. Продувка форсунки не допомгла, ніфіга не оприскує:mad:
|
Цитата:
|
Ведшкою поливав, не допомогло. Да я зрозумів що сйомнічком потрібно, думав може є якийсь народний спосіб)
|
Газовым ключём. Одной плоскостью зачепляем за поводок, второй упираем в шрок. :)
|
А от і народний спосіб, ключ все таки знайти легше ніж сйомнік:)
|
Я делаю примерно так. Откинутый дворник за поводок тянет помощник, а я через медную проставку наношу не сильный резкий удар по штоку небольшим молотком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Не оприскує скло...чекаю порад)
доброго всім дня . шановні форумчани дайте пораду - пропало оприскування задніх вікон . передні омивачі працюють відмінно .принаймі порадьте де почати шукати.
|
Re: Не оприскує скло...чекаю порад)
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©