![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил себе QH цена по кругу вышла 400грн/шт перед - дороже зад - дешевле или наоборот (уже не помню) катаюсь пока доволен...
|
Re: Тормозные диски, какие купить?..
Доброго дня Форумчане!
На Драйв2 появилась ссылка на этого продавца: http://avto-shabo-roma.ria.com/index Цены довольно не плохие,кто нибудь покупал здесь запчасти? Мне нужно менять задние тормозные диски,а цена там ой какая хорошая! http://www.ria.com/novyy_tormoznoy_d...6-5925441.html |
Ничего там не брал но на АвтоРио он появился уже давненько...
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Всем доброго вечера!
В сообщении №44 спрашивал о продавце. Так как конкретики не было-решил рискнуть и купить.Отправка была оперативная-день в день. Тормозные диски оригинал с подшипниками.Цена 800грн за штуку. Упаковка,как у оригинала,с двумя белыми затяжками.На самих дисках есть оригинальные номера по Рено и GM.Подшипники SNR-France.Заменил и тормозные колодки,хотя старых ещё по 8мм,но мастер сказал,что так будет правильно.Теперь катимся намного легче!:) |
Цитата:
|
800-по ходу халява, я брал неделю назад 400-бош, 2шт. но голые, и 1 подшипник 600 (2 месяца назад брал подшипник 405 грн.), все из-за курса, хотя лопухнулся с подшипником, мона было на автомеханике и дешевле взять
|
Цитата:
|
Диск тормозной задний РЕНО ТРАФИК
Всем привет. Проблема с дисками тормозными задними.Начал сыпаться диск тормозной задний и подшипник тоже греет колесо. Подскажите что ставить по производителю по деньгам и по качеству?
|
Re: Диск тормозной задний РЕНО ТРАФИК
Андре, Я брал на Риа.авто оригиналы по 800грн за штуку.
Посмотри тут:http://auto-mechanic.prom.ua/ |
Спасибо. А по производителю что нормально кроме оригинала?
|
Андре, в мене на днях теж похоже було, виявилось проблема в ручніку, не відпускав, теж грілось колесо, но диски задні теж вже помало сипляться
|
Я пользуюсь разборкой! Друг делал розвал схождение,заставили поменять левый рулевой наконечник купил в маг.(моог) вроде 320 гр. А я себе на разборке за два 100 гр отдал.Шаровые поставил ресоврационные с подтяжкой по 85 гр.Вчера другу меняли трандюсер на разборке так видел выгружали на склад запчасти с разобранной машины.я особо отметил тормозные диски и за пол цены всё таки!!! Вот ещё пример:ставил весной летнюю резину на машину,вижу левая стойка вся в соплях. 10 мин. и 200 гр.с разборки класная стойка стоит и служит безотказно!!!
|
Согласен если товар на лицо! А если с разборок по инет магазину брать то неизвестно что пришлют - а деньги то уйдут!
|
Цитата:
|
Спасибо просмотрю. Был на шиномонтаже и резину менял а когда снимали колесо то брызгали ведешкой потому что налёт образовался. А когда сняли то говорят что подшипник греет колесо а я попробовал крутануть то он в натяжку крутился по отношению с другой стороной. Может и из-за ручника?Но спасибо за совет!
|
Если подшипник грел бы колесо, то ИМХО он бы уже заклинил, да и гул стоял бы такой что тяжело не услышать (хотя сужу по себе). А вот подклинивший суппорт или тросик ручника вполне может быть. Вскрытие покажет))).
|
А какая остаточная толщина дисков? У меня передним хана... Можно ли их проточить?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©