![]() |
Ребят гляньте на во эту
http://auto.ria.ua/auto_renault_5904255.html |
Переделанный пассажир, причесанный на продажу.
Пробег шикарный. (гы гы гы):D |
Цитата:
Якраз на рахунок цього можна сказати, що зроблений для людей, вот якби був з столиками, шкіряними сидінями. Єдине ціна якась завелика стоїть. |
І пробіг замалий
|
Пробег это конечно всегда вопрос интересный, но я не удивлюсь что он может быть реальным, т.к. сам за 4 года накатал всего 28 тыщ
|
Цитата:
С учётом что водительская дверь удареная немного на фото видно |
Какой комфортнее в езде, короткий или лонг?
Собственно от короткого ощущение, что он немного "козлит" на неровностях. У длинного такие же ощущения?
|
Цитата:
|
Длинная база (и не только Горбатых касается) едет мягче, и зимой дороги держится лучше.
|
На коротком не пробовал не знаю
|
недавно обсуждали вопрос замены задних пружин, на коротеньких. как раз шоб не пригал.
Длинный не так. |
У меня в длинной базе две машины и был коротыш! Так как по мне в длинной более устойчивая езда и он мягче! Да и вид у него боллее завершонный в профиль:D
|
Цитата:
|
У нас в горбатых по длине 2 модификации L1 и L2 разница между ними в 40 см
Преимущества длинного: более мягок,устойчив,красивее внешне(ИМХО),при переделке в пассажира(9мест),остается очень зачетный багажник за 3 рядом сидух. Преимущества короткого:немного легче припарковаться в крупном мегаполисе,более проходим по бездорожью(не так черкает днищем) КАждый выбирает себе из того что ему более важно,я выбрал длинный;) |
Пичаль ...
|
Цитата:
|
Старые Вито это те, что до 2002 года шли ?
|
Цитата:
|
А новый вито, после 2002, как он в езде (комфорт итп) по сравнению с трафиком, проигрывает или одно и тоже ?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©