![]() |
Доброго дня,
сегодня говорил с знакомым ментом в МРЕО, говорит что сами еще толком не разобрались, но если авто по доверенности (укр. регистрация) и захочеш поставить на себя, то примерно на 1000$ надо больше заплатить при постановке на учет:shock: с 1 вересня |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Вот ещё нарыл Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
постарайся успеть :meowth: |
Пипец, всё душат и душат.
|
Да шоб их уже парвало, сколько людей можно мучать
|
У темі 1 долучень
Иномарки в Уркаине через 5 лет.
|
Цитата:
|
один раз при перерегистрации, если до Вас платили- то не надо уже платить.
|
3.14пец, а жизнь то дорожает......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я так понимаю, что еще и те машины, что уже ввезены тоже должны будут проплачены при очередной перепродаже.
|
Цитата:
|
Я это к чему спрашиваю - если машина уже пригнана и стоит на учете, то при переоформлении после 1-го сентября я должен буду платить этот сбор или нет ?
|
Цитата:
|
Закон и не будет иметь обратную силу, никто ввозную пошлину на ввоз дополнительную не потр. А потребуют утилизационный сбор. Если машина уже на учете стоит, то с ПОКУПАТЕЛЯ машины (если за нее не был уплачен этот сбор.:)
К чему эти споры, закон принят, подписан, опубликован. Читаем и вникаем. Horton, Вы уверены в своих советах? Ведь человек успокоится, и с 1 сентября его может ждать сюрприз. Я, например, не уверен. С одной стороны логика подсказывает, что не могут же полностью заблокировать весь вторичный рынок. А с другой стороны - последнее время логика оказывается бессильной :) |
Я так понял, что если авто пригнано и поставлено на учёт, но с неё этот самый сбор не был взят, то при переоформлении(любом) этот сбор придётся платить.
|
Я тоже так понял. Хотя это и выглядит глупо.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©