![]() |
Цитата:
|
Открой сайт в верху с права включи русский и прочти о дэкре
|
Цитата:
|
Это не единственная площадка
|
Цитата:
|
Есть очень неплохой вариант с Европы,если его найти.Некоторые местные комерческие фирмы практикуют такое:експлуатируют машину только по гарантийному пробегу и бесплатному ТО,а потом сбрасывают и берут новую.В моем Ниссане особенно видно по сервисной книге,первое то на 30 тыс,второе 60,третье на 90 тыс и подошло время четвертого(113 тыс),уже без гарантии(гарантия 100 тыс пробега или 3 года експлуатации)),машина была продана.Приобретение такового буса очень неплохой вариант,но к сожалению они не дешевы,хотя я считаю лучше вложиться в цену буса чем потом влаживаться в ремонты.
|
Вариант перегонщика, который доставит Вам машину на заказ, отверг. Родственников и супер классных друзей в этой галузи у меня нет. Хотя и есть к кому обращаться, не хочу. По ряду причин- получается он тебе машину доставит и ты должен ее взять, она ведь для тебя "пригнана", и сколько не интересовался, дороже получается, чем просто выйти на рынок и купить.То есть бери шо дают и за сколько скажут.
Мне больше подойдет вариант, покупки авто у местного человека который "на виду" (мне проще, я в Виннице). И "пробить" у официалов все равно надо, это уменьшит вероятность покупки уваленного авто. Сегодня был на сто. Смотрел трафик 09года. Выглядит очень свежим, и салон и вообще авто.Пробег по серв. книжке 110тыс. Под сидньем есть наклейки замены масла и еще какойто херни,последняя на 130тыс. и на спидометре140 с чем то. По базе показания вообще 78тыс на 04 12.:confused::D как хотите так и понимайте. Распечатку сделали что там за время гарантии подшаманивалось. Мелкие ньансы присутствуют.Но общая оценка на хорошо с + Смотрели механики с сервиса, ходовую, по електронике ошибок нет, если и были то стерты и новых нет.Я сам под подъемником полазил,позаглядывал- ничего такого что ипортило б впечатление не нашел. Машину я заметил на авторынке, с латвийскими номерами, у этого же человека 4 машины, и все из латвии. 3 трафика и фиат вроде. В прибалтике родственники у него.Из Латвии , говорит взяли 15 машин, распродажа какой то фирмы по электро сетям. Есть хорошие и чистые , а есть уваленные, в жуткой грязи. Я видел, и салон убитый на прочь и грузовой отсек -как будто тарантино кино снимал там:rolleyes:.Перегоном занимается стабильно. Машина две недели в украине, растаможена. Комплектация простая, даже без кондиционера.Но общее впечатление -нравится. |
zoldat так взял?:confused:
|
Цитата:
|
Думаю раз на сервисе уже рылся и все такое, то и цену уже оговорили и задаток отдал?
Не ищи блох и не жди подводные камни. Пользуйся, обслуживай вовремя и качественно и наслаждайся. Ато не зря говорят, кто ищет, тот найдет. Да и обычно так складывается, что если будешь ждать и искать, то обязательно оно произойдет и дождешься. |
Цитата:
И, Zoldat, цена вопроса? |
Цитата:
|
Хорошая цена. Желаю долгой и взаимной дружбы с этим автомобилем.
|
Цена очень приятная. Кондишку можно и отдельно поставить - порядка 2 куе вылезет.
|
zoldat, Поздравляю с приобретением.
По поводу гонщика : с гонщиком можно договорится по разному - к примеру можно дать задаток или без него чтоб пригнали авто, если автомобиль убитый или есть аргументированные замечания у тебя - ты отказываешься от покупки и ждешь пока гонщик продаст автомобиль чтоб тебе вернуть задаток. Правда не все гонщики на это соглашаются, но есть нормальные ребята с которыми можно иметь дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©