![]() |
Я не міняю бо привик, + стоїть динамік над магнітолою.
|
Цитата:
У тебя рация то какая? Про Алан 100 я то уверен что встанет,а другие модели незнаю. |
Цитата:
|
установка рации
Вопрос одесситам: где можно найти человека с двумя правильными руками,чтоб установить рацию и потолочную полку под неё.Кто может посоветовать?Ну и естественно откалибровать.
|
Horton,приезжай я тебе сделаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То заедь деньгу завези. То заедь, забери... :) |
Цитата:
|
Сегодня установил радиостанцию.Но поставил не по фен-шую. Полка,которую заказал,не поставил. Побоялся испортить потолок. Но в будущем планирую всё таки поставить её и установить станцию туда ,куда хотел.Пока будет стоять прикрученная снизу торпеды в районе кармана,где стоит заводской навигатор.(над консолью магнитофона,под козырьком). Поставил врезную антенну Lemm AT1500. Антенну установил на крыше не очень по центру,но из расчета,чтоб можно было до неё дотянуться и снять или опустить. Тангенту прикрепил справа от управления потока воздуха. Не мешает ни пассажиру ни мне. В целом установкой очень доволен. Выехал на трассу, протестил её по приёму.Очень хорошо слышно.Готов к дальним расстояниям:D
Фото выложить не могу,так и не поборол я свой телефон,чтоб он мог быть виден компьютеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
скоро поставлю собі таку ж саму ;)
|
Цитата:
ПС Кстати все на 15АМ сидят? В Киеве еще в 23ФМ иногда проскакивают раппорты о дор.ситуации. |
а в чем фишка в Киеве на СБ висеть? Есть жеж автоюа репитер в фрс?
И вопрос не по теме, а уважаеміе жентельмені только с крафтера ништячки достают или по каддику тож поспрашать можно? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©