![]() |
Вопрос (для Чижика наверное), как такое чудо и как оно, по отношению, сравнимо с трафиком и хенде http://auto.ria.ua/auto_citroen_jumpy_pass_9487484.html
|
можно свой взгляд на предложенный вариант...Скорее всего так было...Взяли грузовика,которого изначально ТАМ пускали на убой(самая бедная комлектация-белый ,и больше ничего, электро не в счет-это уже база).Дальше...Ну и убили его,как и ожидалось(руль-убит,как для восьмого года,торпеда и стыдливые ракурсы).Но убили ,скорее,не только снаружи , а и внутри(двигло).Брали в мае-продают сейчас(вероятность ,что приколы разные вылазят-надо скидывать).А так, в общем, ничего даже,симпатично выглядит.....Да,про расход-хозяин его видно с кадиком спутал,потому как -у этого скорее 11.10.8 .У соседа именно такой и такие расходы...
|
Цитата:
|
Был сегодня у знакомого на фирмочке по переделке грузовичков в пассажиры.Скудо не мой выбор...Кузов-какашка.Метал с предыдущим поколением хуже,места соединений метала хуже,да и прокатан до состояния фольги.Про трескающие кузова-таки правда.:(
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У друга виваро,у коллеги на работе тоже.Ездил на Киев,Одессу,Харьков.ЗНАЮ это авто и поэтому себе не куплю.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вито с 2007 кузов стал интересней,но остальное...закрадывается мысль про покупку свежего добло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
морда комбо все же чуть получшее смотрится....
|
Re: SCUDO vs VITO vs H1
А я взял Скудо. 2008..Длинную. С трещинами. И шо? А нука покажите мне, кто потерял половину кузова?))) Там трещины до 3 см и дальше не идут. Задница от этого не висит и других проблем не вижу. Окромя философских разговоров... Был у меня Доблик, 1,9. Хорош, шустр, но такой жесткий-шо мама не горюй.Был Т4-хорош, но таки прошлый век. Был Виваро. Хорош,широкий-для семьи короткая база-за глаза.А ведь в основном катаемся в одиночку-не так ли?))) Поэтому не всегда рационально покупать головастиков для редких вылазок-хватит каблучка. А Скудо немного посовременней будет и компактней. Хотя, сравниваю с Виваро-совсем не меньше места.(может потому что длинная база). Но как то поуютней в Скудо (или его братьях).ИМХО
|
Laimen, ми раді за тебе, дуже, чесне піонерське! Але не піднімай так часто теми майже трирічної давності, без крайньої необхідності, будь-ласка!
|
Ну а чего, если есть что сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: