![]() |
Цитата:
shur1k покупал себе оригинальный салон с Генерацион. Посмотри в его теме. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня интересуют именно рельсы а обшивку стандартную буду делать. Я думаю можно и самому рельсы сделать ( в инете где то видел видео-урок) а обшивку уже в Бердычиве. Но получается надо будет сначала диванчик и сидухи прикупить что бы подогнать всё. А потом уже гнать на обшивку.
|
Ищу что то подобное, мытарства выбора.Может не красиво такое спрашивать.За сколько купил, если не секрет конечно.:o
|
Цитата:
|
Ребята, извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос, но дело такое. Сегодня выпал снег у нас и мне надо было съездить в посёлок. И вот когда я тормозил у меня "стукало" по педали тормоза, так сказать выбивало. Это из-за антибукса такое? ( резина "С" всесизонка)
|
Цитата:
Это АБС работает. ;) |
Цитата:
Меняй резину,ну его такую всесезонку что так АВСка срабатует.У меня на зимней сегодня только два раза сегодня АВС сработала. |
Ребята Огромное Вам СПАСИБО за такую оперативность. Буду теперь в курсе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрейка, не переживай всё гуд. Просто мы когда брали машину на грунте резко тормознули чтоб проверить работоспособность системы. И я знал как оно работает. По первам когда резко тормозил сам офигевал.
|
Цитата:
У меня и летом иногда срабатывало. при сезде в гаражи. Если лихо заезжал, с торможением. Там просто немного горизонтальное вывешивание происходило. :rolleyes: |
Извиняюсь нашел подобную тему.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©