![]() |
lTaras код еще пишется на самой магнитоле.
Моя вобще оказалась без кода:) |
Поздравляю с приобретением машинки! Пусть радует!
|
Извините за назойливые вопросы :confused: Еще интересует такой вопрос, а кто нибудь из нашего форума страдал от проскока цепи? На других форумах я нашел много пострадавших :(
СПАСИБО TARMAX Добавлено через 10 часов 21 минуту Народ, я хочу заказать себе такую приблуду OP-COM 1.39, что Вы об этом думаете? Стоит брать? С учетом того что ближайший нормальный сервис за 150 км. А я проработал больше 10 лет сис админом (думаю разберусь)........ |
Думаю что стоит.ради обнуления ошибки круг в 300км.....отобьется быстро:)
|
lTaras, я себе взял понадобилась только один раз, что взял не жалею
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Подпишись откудова ты |
Цитата:
ОР-СОМ именно с Вашим авто сможет показать только ошибки. Всё! С машинами по старше (до 2007 года) он ещё может показать параметры всех систем при работающем моторе. А вот чтобы иметь все возможности и на Вашем авто? Вам нужно покупать Реновский CLIP. |
Чижик, с пробегом, он вродь код просил.
|
Только что встретил нашего знатного перекупу, так вот он говорит, что его старые перекупы научили проверять на наших машинах и на Кенгу факт сматывания пробега!!!
Запустил у меня зажигание и нажал кнопку на приборке (там есесено ГОЛИВУД), и такой спокойно говорит у тебя пробег не смотан. Говорит сколько продавал авто типа рено у всех спидометр и тахометр, топливо и температура прыгали по разному (тоесть смотан пробег), а у тебя мол все движется в такт :eek: |
Супер:D это ж надо такое придумать,по тесту приборной панели узнавать смотан ли пробег...а на сколько км смотан он тоже определяет?
|
НЕА, только говорит, что факт сматывания был или нет :eek:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А Реновский CLIP - намного дороже? |
Цитата:
На современных авто пробеги мотают уже не разбирая приборку. А вот на Вашем авто с помощью CLIP-а очень как раз и можно сверить. Мотают в 99% пробег по приборке, а глубоко в мозгах есть ещё и сервисный пробег. Так вот разницы большой там быть не должно. З.Ы. Юра ГЮГ расказывал быль... На приборке 100 000, а в сервисной больше 400 000... ;) Стоит CLIP от 250 до 300$ (Китай). |
Так а есть кто-то с Одессы? Где можно CLIPом проверить в Одессе? Я так понимаю на Опель центре их нет? Надо искать фирменное СТО Рено?
|
Цитата:
|
Да не парьтесь вы - пробег смотан у всех :) (даже с салона у некоторых). Когда мой друг брал новый Generation в салоне, ему машину пригнали из Харькова и официалы сами предложили обнулить пробег, так что... Кстати, есть еще косвенный признак отмотанного пробега - не сбрасывается счетчик сервисного обслуживания по стандартной процедуре.
|
А попробуйте ради прикола как у кого ведет себя приборка вовремя голивуда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подивіться стрілки спідометра і тахометра рухаються однаково в такт на однакову кількість поділок, чи одна до лісу а друга до бісу?
Добавлено через 3 часа 12 минут Народ, сколько стоят тормозные колодки супортовые передние и задние на Виварика с АБС? И принцип замены как и на Ланосе - Жибулях? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©