![]() |
в мене похожа хрень була, коли перша форса начала клацати, звук відавало в район генератора, звук(на холостих) напоминав клацаня клапанів в жигулях, коли газнеш то взагалі, що січкарння. В мене теж все сталось на ходу теж думав, що коробка.
|
Игорь (100), и в итоге что?)) симптомы похожи)))) на 6 когда ехал думал что сверхзвуковой барьер прохожу)))
|
зробили в Білій Церкві, першу форсу- лила в обратку, почистили, щось там поміняли. Зараз все гуд, провірте може форси на злив?
|
отдал снимать коробку...по симптомам или диск или выжимной
Добавлено через 23 часа 46 минут сняли коробку))хорошая новость: сцепление " живое" но решил поменять выжимной и диск) пока предварительно парочка подшипников в коробке((( завтра разберут всю и огласят список |
Цитата:
|
Сергей 66-71, ненадо пугать)) я надеюсь на лучшее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, выжимной написал выше что поменяю)) остальное завтра)) страшилок нинать мне на ночь)) а хотя ладно)) порядок цЫзферек есть на ремонтик коробки?)))
|
карапуз, Трафим ремонтил. Цифер не помню. Ща придет он на форум и напишет.
|
Цитата:
А подшипники меняй все.;) |
Цитата:
|
с валами все хорошо))) два подшипника улетели))меняю все- осталось их найти((( и еще всего то пара шестерен на 4 передачу)) в поиске
|
Максу звонил?
Номер Валеры с Залещиков 0673723109 у него точно есть,но сумеешь ли ты купить у него зп без рабоы я незнаю. |
Шкодник, с максом общаюсь, но не все есть((( сча наберу Валеру
Добавлено через 2 часа 17 минут пока неутешительно))шестеренки 6 передачи нигде нет))а если и есть то как то дараговато)) |
Цитата:
|
Чтож она зараза такая дорогая? она что из золота там?:eek:
|
Цитата:
|
Парни,а какие мнения по этой шестерне.Чего ей не хватало?
Ранние включения? Езда внатяг? Еще может мысли есть? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©