![]() |
а что, вы экономите электроэнергию? или просто включить ближний это проблема?
не пойму зачем эти сложности |
Цитата:
Китайские ДХО потребляют 10вт,а ближний 110 + габариты,подсвтка номера и тп.как грится разница налицо. |
Шкодник, поддерживаю.
|
ой, от вы мелочные)))
Если стоят от завода, то понятно, а платить за них сколько там они стоят,да еще колхозить их не мое. Ну это так, ИМХО |
Цитата:
Да и не только мы экономисты ставим. В Европе куча народу ставит эти огни если их не было с завода. Что? Тоже дурни? Это дело каждого. Кто хочет покупает и ставид ДРЛы, а кто не хочет, врубает ближний свет. Фломастеры. |
Сейчас на новых авто ДХО опция, можно не экономить
|
ALEXEY, пара релюшек, кондёров и вот тебе весь ДХО из дальнего света ;)
Себе буду собирать по схеме параллельного подключения, с выключением при включении габаритов или дальнего света. Включение же будет завязано на D-АКПП, воткнул Drive, загорелись ДХО. |
Собственно САБЖ.
|
Чижик, дык то Росия
|
Цитата:
ТЫЦЬ. Добавлено через 6 минут Ну и кому "шкода грошей" можно и самому ЗАКОЛХОЗИТЬ.:cool: |
|
Нашел в проекте новых ПДР:
"денні ходові вогні – зовнішні світлові прилади виключно білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращання видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;". У меня спереди в ДОПах ксенон.Осталось только перекинуть управление с кнопки противотуманок на замок зажигания.И все проблемы с ПДР. А кому это надо? Добавлено через 2 минуты "денні ходові вогні – зовнішні світлові прилади виключно білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращання видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;". Нашел здесь: http://www.sai.gov.ua/uploads/filema...n_rozmitka.pdf |
Напомним, на днях правительство утвердило новую редакцию правил дорожного движения. Измененный документ вступает в силу 15 апреля 2013 года и содержит несколько существенных нововведений. Все транспортные средства, передвигающиеся по территории Украины в период с 1 октября по 1 мая, обязаны включать дневные ходовые огни или ближний свет вне населенных пунктов вне зависимости от времени суток.
|
Вот в чём разница!
|
Купил белые светодиоды. Китайские DRL ,быстро сгорели... Сделаю сам, посмотрите, что получится...
|
Цитата:
"денні ходові вогні – зовнішні світлові прилади виключно білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу і призначені для покращання видимості транспортного засобу під час його руху у світлий час доби;". ПЕРЕДБАЧЕНІ КОНСТРУКЦІЄЮ ТРАНСПОРТНОГО ЗАСОБУ Для продавцов полосатых палочек установленный тобой КИТАЙ по ПДР 2013 не будет будет ДХО. |
Цитата:
|
SUVOROV, дневные ходовые огни.
|
Цитата:
|
SUVOROV, я ответил только про расшифровку, в законы не вдавался.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©