![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так Руслан, ждем конкретного предложения.
Цена, потребление, и яркость. Если будет просто цена, то себе куплю на тест и отпишусь, если оно лучше чем то шо с ебая, то я лично посоветую всем покупать у вас. |
Руслан-21, у Шкодника машина на бензине и газу! Не задача:p
|
Руслан, ну так что там с диодами то ? другие размерности есть ?
Еще появилась мысль затестить в габариты диоды. п.с. те кто просил себе диоды, проверьте себя в первом сообщение этой темы, шоб я никого не обидел. |
Мдя, говорили балакали, сіли та й заплакали.
Это я про Руслана и его обещание предложить лучше и дешевле :) ну в общем, диоды я заказал, едут. Гатовте ваши денежки! *потирает руки* в надежде на невиданный навар на соклубниках. |
ждём-с :) :)
|
Цитата:
|
29.11 будут в Киеве?
Тусовочка собирается в Блокбастере на Петровке;) |
Цитата:
|
ребята хочу попросить совет.при переделке я отказался от ихней подсветки салона просто вывели два конца из под потолка,теперь вопрос что прилямпичить на потолок по периметру из светодиодной техники
|
кабан ты хочешь просто полоску по переметру?
Вот например 5м лента Разноцветная Или метровыми полоскими что то придумать |
кабан, заказывал для Безы 5 метровые бобины со светодиодами что-то по 130-150 грн.
|
Шкодник, я себе на ЕБЕЕ заказал цветную с контроллером! У меня такая была, но с Чериком ушла!!!:o
|
я тоже белую купил на 7км 120-130 грн, времени нету нацепить (
|
Цитата:
Дай фотку.Может китайцы такие фонари уже давно делают. Если влепить по периметру светодиоды,то света мало не покажется.У светодиодной ленты ,которую я использовл идет 120 светодиодов в метре. |
лента это хорошо,но как её причепить к материалу-есть стык потолка и боковины угол в 140 гадусов,скотч я думаю на автовелюре хрен будет держаться,если бы что-то типа трубки или ....
|
Цитата:
|
Чижик, где?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©