![]() |
Цитата:
|
Ребята-сентябрята:D
|
Цитата:
По поводу беседок и столов - это обязательно надо, т.к. погода может быть переменчивой и дождь может испортить настроение. Все кто будет - плиз отпишитесь в теме - чтоб приблизительно расчитать количество мяса для вас.;) |
Если решите на эти выходные, то нас двое будет. На следующие нет.
|
Цитата:
Давайте окончательно и безповоротно! Это воскресенье, в 12-00 возле Каравана, Едем на Голубое озеро! |
Цитата:
Цитата:
|
Звонил RossoNeri, Макс будет. Олег пока не знаю, может подтянется мой бывший "лимончик", Серж трубку не берет, еще позвоню Вике.
Хватит сопли жевать! Это воскресенье! Матч состоится, при любой погоде!:p Добавлено через 16 минут Oleg 2000 будет, мой бывший Хюндай тоже. Однозначно в это воскресенье. Викторию, Сержа, Айболита еще обзвоню. Вопрос к Юре (Запорожье), и Гене (Харьков)? Парни Вам к 11-00, не сложно будет прибыть в Днепр? |
SUVOROV, 12-00 позновато если учесть что нужно еще часок убить на закупку продуктов.
Gena-street, договоримся во сколько, вас встретим не переживай. |
SUVOROV, Не вопрос:) я буду с девушкой, т.е. 2 человека. Называй место, я найду :)
|
_Yuryi_, возле Днепродзержинска есть голубое озеро вродь там
|
Dvakyma, не, я так понимаю Суворов задумал еще какуе-то миссию.
|
_Yuryi_, вродь больше ничего
|
Цитата:
|
Вики не будет, Айболит, Ван Дам под вопросом... Но нас, и так уже немало!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SUVOROV, Ну тогда к 11 буду на караване.
|
Встречаемся все в ТРЦ Караван - ул.Нижнеднепровская, 17, г.Днепропетровск, Днiпропетровська область, время 12-00 SUVOROV реально поздно - пока скупимся - пока доедем - пока приготовим поляну будет уже 14-00. Предлагаю собиратся на 10-00, пока скупимся и дождемся опоздавших будет 11-00, тогда и будем выдвигатся.
Могу пробить турбазу в которой в прощлом году собирались форумчани Хьюндая - недалеко от города, у них есть классный навес с железным столом и скамейкой - так что погода будет непомеха. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
SUVOROV, Игорь писал про место возле харьковской трассы.
Я так понял он проездом хочет. Беза, я прав? Но озеро не так уж и далеко от трасы 30 км от днепра примерно. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©