![]() |
Цитата:
Я при езде по городу никогда не ждал перед тем как глушить. А вот после поездок по трассе... Таки пару минут колошматил.:) |
Цитата:
За 1 мин ничего не "остынет"и не "успокоится"Имхо.Это мало!!! |
Цитата:
|
Придерживаюсь принципа по городу глушу сразу, после длительных прохватов по трасе во время остановки на кохфе оставляю патарахтеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что на прошлой машине, что на этой, пользуюсь постоянно, выставлен на три минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaha,
Horton, Вот теперь пониманию, что у всех по разному. У меня срабатывает от включения ручника, если ручник не затянут- авто глушится с ключа. Заглушить принудительно в режиме турботаймера- отпустить ручник, или двойное нажатие кнопки на брелке. На прошлой машине работал постоянно и без ручника, чтобы заглушить принудительно нужно было также дважды нажать кнопку на брелке. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно же что у кого-то сигналка с турботаймером а у кого-то блок турботаймера(родной или приобретенный)Имхо. |
Цитата:
|
bayk777, Привет.Да я не лично обратился.Не примини к себе.Просто хотел сказать,что разные стройства-разные принципы вкл и работы.Но очень много схожего.
|
Руслан-21, согласен полностью.:)
|
я пользуюсь турботаймером после каждой поездки по городу. Подскажите, если вдруг турботаймер не сработал при постановке на ручник и машина заглушилась, что тогда лучше сделать - запустить снова сразу машину и пусть постоит на холостых для охлаждения турбины или же лучше не запускать?
|
Цитата:
|
Я как начинающий бусовод, все страницы терпеливо прочитал (огромное всем спасибо!!!!) и проанализировал как я поступаю. Работая в сфере запчастей я слышал о таком нюансе с турбинами и купив своего Трафа даю поработать на холостых 1-1.5 минутки, даже в городе, НО,бывает, так, что в городе ты останавливаешься и выходишь из машины по несколько раз за короткое время (допустим от магазина к магазину или от клиента к клиенту), что делать в таком случае????И сколько стоит ТТ???
|
Эдуард, может в таком случае не глушить? Закрыть сигналкой и пусть молотит:-)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©