![]() |
димончик, попробуй этот шоле...
http://aukro.ua/diagnosticheskij-int...330120040.html |
Загорелась спираль ,после 2000 т. об. динамики нет .Диагностика показала 4 ошибки, 3 удалились, осталась р253F низкое качество масла постоянный. Масло поменял изменений никаких. Подскажите что может быть? Автомобиль опель виваро 2.5 2008 год.
|
сажевый скорее всего. надо бы клипом глянуть если хочешь подъезжай. посмотрим что у тебя за проблемы.
|
мне намекнули на турбину завтра погоню на дизель сервис если не помогут приеду,куда подъезжать?
|
а сам где территориально ? звони 0675464131.
|
Харьков дергачи
|
от меня далековато. я на хтз.а какой дизельсервис? если тот что на холодной горе то должны помочь.там ребята грамотные судя по отзывам.проблема с самой турбиной вряд-ли.а вот с датчиками наддува вполне возможно. симптомы похожие. в любом случае смотреть надо.
|
cервис на окружной возле баден баден алексеевка
|
ну этих я хорошо знаю.мы у них топливную на рено магнум делаем.не любят они наши машинки:rolleyes:хотя делают.я у них себе сепаратор ставил.а почему к ним ?насколько я помню они в основном по топливной.
|
друзья направили,нужно срочно они завтра работают ,остальные только по записи на следующей недели.
|
ладно. номер я тебе скинул.сканер с собой на работу прихвачу.если что звони пересечёмся.я по окружной часто езжу.
|
спасибо за советы
|
загорілась спіраль
В знайомого загорілась спіраль свічок накалу на заведенній машині і почала тупити ,трафік 2006р 2.5 що це може бути?
|
Re: загорелась спираль
Диагностика покажет, причин может быть очень много
|
Re: загорілась спіраль
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.
Стоит очередь женщин, у кабинета гиниколога. Подходит мужик и занимает очередь. Женщины шушукаются, между собой, а за тем начинают обяъснять мужику, что мол - гинеколог, женский врач. Мужик и говорит: Спирали ставит гинеколог? Бабы : Да, он. Мужик: Значит, он и снимает! Мне к нему. |
Цитата:
|
сьогодні найшли причину(датчик надува) замінили і все ок.
|
Цитата:
причин может быть несколько диагностикой нескинешь просто так а если пробег в моторном недокрутили то сам вааще не скинешь. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©