![]() |
Цитата:
Беза, А я про собачек пофлудил бы:p:D kirill, Про легковую резину правильно, индекс нагрузки 102 тебе не надо,94- выше крыши. Цитата:
|
Киситин всё ок,спасибо подробный ответ!
|
Цитата:
|
Цитата:
индекс нагрузки 94 -это 670 кг на колесо,т.е. 2680кг.У меня пустой,без воддителя 2350 весит.Не знаю,сколько Н-200 весит,но везде читаю про 1,5 тонны груза ,так что индекс 100 самый раз Здесь таблица индексов http://www.shinexpress.ru/load_tab.php |
+ 1 млн і ще більше!
|
Цитата:
|
На оригинальных грузовых (3 листа длинных и один короткий нижний) рессорах езжу уже 5 год. Ничего никуда не прыгает. Ни на ровной дороге, ни на стиральной доске. Кузов длинный, в салоне 5 сидушек.
ИМХО проверять аморты обязательно, сменить резину на легковую и качать не более 3 кг. И должно все ездить мягко и устойчиво. Резину брать 215/60R15 или R16 - пробовали, влазит без вопросов. Хотя и на родных 14" дисках на волговском размере 205/70R14 очень неплохо все каталось. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да и резина легковая не помешает-все в комплексе |
Цитата:
ТЫЦЬ. |
вот вообщем решил поменять рессоры на волговские заехал в днепродзержинске в два разных места ребята вроде толковые работают лет по 15 точно с рессорами,так начали мне в одно горло кричать что надо менять на газеливские или с патриота ставить,с волги говорят не стоит.позвонил в днепре одному с фрунзенского те говоят что лучше с волги,теперь опять голова пухнет,я так понял у вас все с волги ставят,есть кто с газели или патриота накинул?
|
Цитата:
|
А где это наш славный kirill пропал, а то как-то скучно без него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, предупреждал
Беза, Тяжелый будет вечер. |
есть желающие помучать собачек моих?:D
|
Слава богу появился.
|
вчера поменял ресоры,оставил кореной свой и три с волги поставил.
сегодня поставил на учёт Добавлено через 38 секунд ещё и кенгурятник у стёпы заказал:) |
Цитата:
kirill не волнуйся по поводу эксплуатации - справишься, все мы немного переживаем за всё в начале эксплуатации незнакомой машины, но потом притераешься в процессе. Главное не паниковать и немного думать головой и не лезть туда где не разбираешся. Выяви основные болячки авто и по мере возможности устраняй их.:) |
машинка нравится,не торохтит как другие бусы,пластик качественный,состояние дейсвтительно хорошее на мрео все позаглядывали и потдвердили,особенно нравится динамика разгона,у меня ещё седан 2 л так не чем не уступает,разочаровался как обычно в наших работниках мрео сегодня опять прийдётся торчать целый день,фамилия в тех паспорте не верно,цвет не верно и не груз пас,а грузовик написали но это уже я не просатрел,прийдётся ещё 2000гр докинуть чтоб груз пас зделали
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©