![]() |
Re: Дизель-Авто Днепропетровск
vbif, в Харькове могу
|
vbif, возим форсунки или отправляем машины на Орловскую ,параллельно пр.Петровского ,там есть автобаза.
|
Цитата:
|
IgBer, точно ! на языке крутилось :ah:
|
Цитата:
В ходу машина не понравилась. Месяц назад отдали Спринтера в Авто-дизель. Были заменены все распылители и клапана в форсунках. Измеряли компрессию, ну и конечно топливный фильтр. Форсунки обкатывали на стенде. Итого 16400гр. |
IgBer, круто. Старого образца отвозим на Передовую ,а вот нового на Юрикс,на Авто-дизель до Димы ТНВД возим .
|
Цитата:
В ходу машина вела плохо. При нажатии педали на ускорение форсы ТРЕЩАЛИ, просто жуть. И это после стенда. Как люди они нормальные. После того как у них был прошёл год, может пацаны и научись регулировать. Я только буду РАД ЗА них. |
IgBer, на Спринтере старого образца ?
|
Цитата:
|
vbif!
Нет,все равно,впечатления остались больше положительные чем отрицательные! Руководитель специалист,но за всем не успевает,а рабочие как обычно... Показатель то,что после ремонта уже проехал за 100 т.км. А электрика там толкового нет! |
Цитата:
П.С. Один знакомый посоветовал если форсы не снимаются то послабляешь болты и прогреваешь двигло потом вылазят как миленькие. Сам еще не пробывал 100% сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация смешная.Все сделали,все собрали,горит чек.Опять разобрали,перепроверили,горит чек. Поехали к мудреным электрикам,те начали с ЭБУ -разобрали,два дня думали ничего не нашли. Мне надоело,забрал машину,расплатился(т.к.в принципе на работу двигателя не влияло) и поехал в Желтые Воды к тамошним умельцам. Парни(бывшие спецы радиозавода(оборонка) за час нашли причину в запавшей клеме на разьеме. И смех и грех -сделать двигатель ,а три дня мудохаться с клемой |
Таки да в Кривом Роге туговато с нормальными спецами. Мне корзину на вито меняли пецаны на СТО в яме на объездной (между око и мостом на эпицентр) все зделали выехал как дал копоти к теще на Заречный а оно раз и EDC и не едет заглушил завел нормально газу а оно опять тоже самое я на утро к ним пол дня мучили машину а оно то что было ( сам заметил) трубку вакума на какуто хрень зацепили она и слетела и турбина того не работает и ошибку дает. Вставил ее назад и вуаля все как часики пашет.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©