Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Бортові журнали (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Trafim. Trafic. (https://busovod.ua/showthread.php?t=10102)

dmishanya 11.09.2012 11:29

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 131780)
Всё что могу сказать 0673723109 - Валера...

А он только Trafиками занимается или и HYUNDAI

dmishanya 11.09.2012 13:03

У темі 1 долучень
А кто это?:D

Dvakyma 11.09.2012 14:09

dmishanya, ты архив вскрыл?

dmishanya 11.09.2012 15:37

Dvakyma, Такой там нет! А у тебя что нет фоток с Архива?

Чижик 11.09.2012 17:13

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 131854)
А он только Trafиками занимается или и HYUNDAI

Тока Рено и их клоны, на сколько мне известно.

Dvakyma 11.09.2012 20:12

dmishanya, тип пошутил.

Trafim 11.09.2012 21:11

Цитата:

Допис від olexa (Допис 131841)
Сама пересилка зайняла більше часу ніж ремонт.

Коробка сегодня поехала в Залещики лечить кариес. Действительно, дорога займет пять дней, ремонт - один. От предположительной суммы ремонта тоже зубы ломить начали, но все же в сторону покупки б/у не смотрю. Актуальным остается поиск диска с корзиной и выжимного. Как говорил один знакомый бусовод - "телефон нашли, не расслабляемся ищем пульт"
Шкодник, может есть наработки?

Шкодник 11.09.2012 21:24

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 131914)
Коробка сегодня поехала в Залещики лечить кариес. Действительно, дорога займет пять дней, ремонт - один. От предположительной суммы ремонта тоже зубы ломить начали, но все же в сторону покупки б/у не смотрю. Актуальным остается поиск диска с корзиной и выжимного. Как говорил один знакомый бусовод - "телефон нашли, не расслабляемся ищем пульт"
Шкодник, может есть наработки?

Есть.Жду вин в личку с пожеланиями по марке желаемого.

Trafim 25.09.2012 20:57

Всем привет. Уставший, но довольный приехал домой. На своей машине. С негудящей коробкой. Во как.

alexusaty 25.09.2012 21:00

Trafim, поздравляю! Пусть работает долго и не ломается больше.

HAMANN 25.09.2012 21:27

Мои искренние поздравления и ни гвоздя ни жезла. Да и пусть ласточка пархает и только радует надежностью и безотказностью.

Ну а теперь поподробнее.
Что было, какие симптомы, какие неудобства?
Что в какую сумму обошлось с номерами и явками?

olexa 25.09.2012 21:37

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 133554)
Всем привет. Уставший, но довольный приехал домой. На своей машине. С негудящей коробкой. Во как.

Вітаю, хай в останнє!!!:cool:

Trafim 25.09.2012 22:49

HAMANN, про симптомы - если, не дай Бог, что-то услышал подозрительное - сразу надо снимать и делать. Может обойтись заменой 2-3 подшипников. Мне меняли все подшипники, часть корпуса и 2 шестерни. С заменой диска, корзины и выжимного обошлось + пересылки - 10000грн. Диск и корзина на вид нормальные, диск новый 8мм, а мой 7мм, пружины все целые, вобщем ничего подозрительного. Но после замены пропал трр-р-рр-рр. Хотя может это мне так хочется, после замены масла в коробке тоже казалось все пропало:rolleyes: О диске и корзине я к тому, что если кого-то припечет, то это хоз-во готов отдать безвозмездно. Вот, правда, еще соскучивщиеся руки заметили мандраж в руле при легкой нагрузке гидроусилителя. Т.е., даже при стоячей машине, поворачивая руль наблюдается кратковременное биение "в руль". Жидкость в бачке в норме, все трубочки целы. Чёй-то не понятно. Никто не сталкивался?

alexusaty 25.09.2012 23:28

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 133570)
при стоячей машине, поворачивая руль наблюдается кратковременное биение "в руль". Жидкость в бачке в норме, все трубочки целы. Чёй-то не понятно. Никто не сталкивался?

у мну уже пару лет такое периодически наблюдается. Сижу на попе ровно и жду когда сломается. А пока просто езжу.

bayk777 26.09.2012 01:39

Trafim,
alexusaty, тоже самое было на прошлой машине, эти симптомы появлялись в эту пору года, когда становилось прохладно. Как только авто прогревалось, все пропадало. Так и продал отъездив три с половиной года и люди уже год откатали.

Шкодник 26.09.2012 16:39

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 133554)

Поздравляю.Пусть это будет последняя поломка на твоей машине.

Horton 26.09.2012 17:46

Trafim, с выздоровлением. Чтоб это было последний раз.;)

Чижик 26.09.2012 18:04

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 133570)
HAMANN, про симптомы - если, не дай Бог, что-то услышал подозрительное - сразу надо снимать и делать. Может обойтись заменой 2-3 подшипников. Мне меняли все подшипники, часть корпуса и 2 шестерни. С заменой диска, корзины и выжимного обошлось + пересылки - 10000грн. Диск и корзина на вид нормальные, диск новый 8мм, а мой 7мм, пружины все целые, вобщем ничего подозрительного. Но после замены пропал трр-р-рр-рр. Хотя может это мне так хочется, после замены масла в коробке тоже казалось все пропало:rolleyes: О диске и корзине я к тому, что если кого-то припечет, то это хоз-во готов отдать безвозмездно. Вот, правда, еще соскучивщиеся руки заметили мандраж в руле при легкой нагрузке гидроусилителя. Т.е., даже при стоячей машине, поворачивая руль наблюдается кратковременное биение "в руль". Жидкость в бачке в норме, все трубочки целы. Чёй-то не понятно. Никто не сталкивался?

Не переживай! Он скоро вернётса. ;)
Теперь это всё дело замочи, и забуть как страшный сон!:)

HAMANN 26.09.2012 20:57

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 133620)
Не переживай! Он скоро вернётса. ;)
Теперь это всё дело замочи, и забуть как страшный сон!:)

Да я и сам начал уже меньжеваться. Помнишь я по этому Тр-р-р-р тебе говорил. Думаю не дай боже попасть на ремонт коробанчика. Думаю дешевле притаранить из-за бугра с разборки. Но какие гарантии, что там будет лучше?

Хотя сейчас серьезно задумался о том, чтобы плюнуть на все запчасти на разные бренды и плотно заняться новьем и б.у. чисто по трафовиварам. В том числе и по полиуретану весь ассортимент.

А вобще Трафиму мои поздравления.
Хоть это бывает и очень больно попадать на такие цифры, но зато как приятно после того кататься и наслаждаться приятной работой машинки. Думаю это чувство пережил любой автолюбитель, когда при поломке машины одна мысль - отремонтировать и продать к хренам. Но после ремонта она становится такая родная и любимая, что кроме как наслаждения от езды на ней больше ни о чем и не думаешь.

Vasek 26.09.2012 22:24

Trafim, пора ко мне на рыбалку ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©