![]() |
А ночью по глазам бить не будет?У меня почти такой .так я его под козырек спрятал.Красота!
|
Цитата:
Я уже испытывал ночью по румынской незнакомой местности - нормально, по глазам не бьет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну такой опции нет.Но зато под козырьком над мафоном смотриться зачетно.Как там и было.И снаружи не видно всяким идиотам.
|
Цитата:
|
Посоветуйте, какой выбрать инвертор (преобразователь из 12 в 220В), до 500вт.
|
ASTOR, Привет.Плохие не встречались.Цены ,как я понял, зависят от дизайна(хотя все одинаковые практически)материала и мощи.Ну и как всегда жадность.
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Цитата:
Так что я воспользовался этими отверстиями. Кронштейн стальной (3мм.) Кронштейн получился жестким, я так и хотел. Сам навигатор вставляется и извлекается быстро. Зажимается в кронштейне с любым желаемым усилием (в разумных пределах). Стальной солнцезащитный козырек на прием антеной сигнала со спутников никакого плохого влияния не оказал. |
Цитата:
|
uzbek, Место под навик удобное, но у меня бы рука не поднялась просверлить панель у себя в машине.
|
пацаны, вот вы странные люди, сказано - дырки уже были, реально там водила нанятый сидел , которому пофиг было, один написал свое мнение, зачем остальным кашу разводить? Рейтинг повышаете ?Делайте это в болталке.
|
Цитата:
Саша, клёво сварганил! :) |
Цитата:
А козырек же двухстеный, т.е. полый внутри? А нельзя закрепить на саморезах с внутренней стороны? Хотя фигня все это - ненадежно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Пыже тож 4-ре дырки на торпеде были. Я так и не придумал чем их занять. До сих пор так ездит. :( |
Цитата:
А то что сам сделал - я говорить не буду, не поверят...:cool: |
Цитата:
Вот еще вариант, который можно рассмотреть, вроде по деньгам сносно выходит, с доставкой $28 http://www.ctctools.biz/servlet/the-...IC-BASE/Detail гидравлическая стоечка (выкручивается из магнитного основания), их кстати широко применяют для фотоаппаратов и видеокамер. Нужно лишь место найти, где одну дырку проколоть не жалко, а сам навигатор подцепить проще простого, правда с козырьком все-равно шаманить придется |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©