Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Тюнінг стайлінг та допрацювання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Полезные девайсы (https://busovod.ua/showthread.php?t=10072)

Dthuey 02.08.2012 21:26

А ночью по глазам бить не будет?У меня почти такой .так я его под козырек спрятал.Красота!

uzbek 02.08.2012 21:29

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 127988)
А ночью по глазам бить не будет?У меня почти такой .так я его под козырек спрятал.Красота!

А ночью он переключается в ночной режим - весь экран чернеет. Только маршрут оранжевым и предел скорости...
Я уже испытывал ночью по румынской незнакомой местности - нормально, по глазам не бьет.

Dthuey 02.08.2012 21:48

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 127990)
А ночью он переключается в ночной режим - весь экран чернеет. Только маршрут оранжевым и предел скорости...
Я уже испытывал ночью по румынской незнакомой местности - нормально, по глазам не бьет.

У меня в ночном режиме немного слепил,когда внимание переключалосьили поля сплошняком были.

uzbek 02.08.2012 21:54

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 127996)
У меня в ночном режиме немного слепил,когда внимание переключалосьили поля сплошняком были.

В моем есть выбор оформления ночного режима - вроде три схемы расцветки + регулировка подсветки экрана. Т.е. совсем тускло тоже можно сделать.

Dthuey 02.08.2012 22:09

У мну такой опции нет.Но зато под козырьком над мафоном смотриться зачетно.Как там и было.И снаружи не видно всяким идиотам.

uzbek 02.08.2012 22:11

Цитата:

Допис від Dthuey (Допис 128001)
У мну такой опции нет.Но зато под козырьком над мафоном смотриться зачетно.Как там и было.И снаружи не видно всяким идиотам.

Да, под козырьком место зачетное для навика.

ASTOR 03.08.2012 10:39

Посоветуйте, какой выбрать инвертор (преобразователь из 12 в 220В), до 500вт.

Руслан-21 03.08.2012 10:43

ASTOR, Привет.Плохие не встречались.Цены ,как я понял, зависят от дизайна(хотя все одинаковые практически)материала и мощи.Ну и как всегда жадность.

Doka.66@mail.ru 04.08.2012 13:15

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 128003)
Да, под козырьком место зачетное для навика.

На днях подарили мне навигатор на "6". Довольно таки не мелкий, и засунуть его под козырек проблематично и к тому же на машине на приборке над мафоном дисплей с козырьком. Крепление Uzbeka более актуально. Жаль не видно как сзади крепится к приборке. Навик неплохой, есть FM-трансмиттер, МР-3, МР-4, оперативка 128, жесткий 4, + с картой до 32 и пр., а самое главное видеовход. Подскажите пожалуйста, для наших бусов какую лучше камеру брать и где ее лучше устанавливать.:confused:

uzbek 04.08.2012 21:12

У темі 9 долучень
Цитата:

Допис від Doka.66@mail.ru (Допис 128131)
На днях подарили мне навигатор на "6". Довольно таки не мелкий, и засунуть его под козырек проблематично и к тому же на машине на приборке над мафоном дисплей с козырьком. Крепление Uzbeka более актуально. Жаль не видно как сзади крепится к приборке. Навик неплохой, есть FM-трансмиттер, МР-3, МР-4, оперативка 128, жесткий 4, + с картой до 32 и пр., а самое главное видеовход. Подскажите пожалуйста, для наших бусов какую лучше камеру брать и где ее лучше устанавливать.:confused:

Сзади кронштейн прикручен к козырьку на четырех винтах М5. Отверстия в козырьке у меня остались от снятого кем то до меня кронштейна телефона.
Так что я воспользовался этими отверстиями.
Кронштейн стальной (3мм.) Кронштейн получился жестким, я так и хотел.
Сам навигатор вставляется и извлекается быстро. Зажимается в кронштейне с любым желаемым усилием (в разумных пределах).
Стальной солнцезащитный козырек на прием антеной сигнала со спутников никакого плохого влияния не оказал.

alexusaty 04.08.2012 22:24

Цитата:

Допис від ASTOR (Допис 128019)
какой выбрать инвертор

Gemix не покупай - очень ненадежные. Ataba весьма неплохие по качеству.

_Yuryi_ 05.08.2012 13:16

uzbek, Место под навик удобное, но у меня бы рука не поднялась просверлить панель у себя в машине.

Беза 05.08.2012 17:45

пацаны, вот вы странные люди, сказано - дырки уже были, реально там водила нанятый сидел , которому пофиг было, один написал свое мнение, зачем остальным кашу разводить? Рейтинг повышаете ?Делайте это в болталке.

Чижик 05.08.2012 17:52

Цитата:

Допис від Беза (Допис 128199)
пацаны, вот вы странные люди, сказано - дырки уже были, реально там водила нанятый сидел , которому пофиг было, один написал свое мнение, зачем остальным кашу разводить? Рейтинг повышаете ?Делайте это в болталке.

Игорь, а они думаеш читают? Картинки посмотрели. И давай мол во чудак, панель подырявил...:D:D:D

Саша, клёво сварганил! :)

Doka.66@mail.ru 05.08.2012 18:43

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 128150)
Сзади кронштейн прикручен к козырьку на четырех винтах М5. Отверстия в козырьке у меня остались от снятого кем то до меня кронштейна телефона.
Так что я воспользовался этими отверстиями.
Кронштейн стальной (3мм.) Кронштейн получился жестким, я так и хотел.
Сам навигатор вставляется и извлекается быстро. Зажимается в кронштейне с любым желаемым усилием (в разумных пределах).
Стальной солнцезащитный козырек на прием антеной сигнала со спутников никакого плохого влияния не оказал.

Благодарю. Надежная клнструкция, да и изготовить реально. Не хочется только дырявить козырек. Для начала попробую удлинить родное крепление с упором на козырек. :(
А козырек же двухстеный, т.е. полый внутри? А нельзя закрепить на саморезах с внутренней стороны? Хотя фигня все это - ненадежно.

Беза 05.08.2012 19:08

Цитата:

Допис від Doka.66@mail.ru (Допис 128204)
А нельзя закрепить на саморезах с внутренней стороны?

сейчас крепежной техники дофига, вплоть до того, что заполнить полость чем-то впоследствии твердеющем, для ужесточения конструкции и туда уже вкрутится. Сейчас есть жидкие анкера на основе эпоксидных смол. Штурмуй магазины крепежной техники.

uzbek 05.08.2012 20:18

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 128200)

Саша, клёво сварганил! :)

Дякую. Если Чижик одобрил, то мне теперь и самому больше нравится...

Чижик 05.08.2012 20:22

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 128213)
Дякую. Если Чижик одобрил, то мне теперь и самому больше нравится...

Саша, главное что дарки теперь чемто заняты, полезным.
У меня на Пыже тож 4-ре дырки на торпеде были. Я так и не придумал чем их занять. До сих пор так ездит. :(

uzbek 05.08.2012 20:31

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 128216)
Саша, главное что дарки теперь чемто заняты, полезным.
У меня на Пыже тож 4-ре дырки на торпеде были. Я так и не придумал чем их занять. До сих пор так ездит. :(

Да,я так предвижу -теперь, когда заметят начнут спрашивать где и почем брал.
А то что сам сделал - я говорить не буду, не поверят...:cool:

Саня Самоделкин 10.08.2012 03:46

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 128220)
А то что сам сделал - я говорить не буду, не поверят...

Вот на Чипмейкере я тебя и узрел. Теперь понятно, откуда ноги растут :) (Кушнирукам в америке полным циклом производства заниматься не всегда есть возможность, слишком много оборудования надо - дорого, а на стороне корпуса лить смысла нет)
Вот еще вариант, который можно рассмотреть, вроде по деньгам сносно выходит, с доставкой $28 http://www.ctctools.biz/servlet/the-...IC-BASE/Detail
гидравлическая стоечка (выкручивается из магнитного основания), их кстати широко применяют для фотоаппаратов и видеокамер. Нужно лишь место найти, где одну дырку проколоть не жалко, а сам навигатор подцепить проще простого, правда с козырьком все-равно шаманить придется

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©