![]() |
Цитата:
З.Ы. Наведите мне живой пример разноса атмосферного двигателя! Иначе всё Ваши слова пустой трёп. |
Цитата:
|
Чижик, точно не помню но вродь ЮМЗ старый в тракторной у нас в разнос шёл.
|
Dvakyma, потому что туда бензина плеснули
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять же, причина в людском дибилизме, а не в технике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вылечить? Ездил на диагностику постоянно появляется ошибки: P0110 Intake Air Temperature Sensor 1 Circuit P0120 Accelerator Position Sensor 1 Signal Circuit Ну первую то я понимаю - не рабочий датчик температуры входного воздуха (он на компьютер всегда дает минус 40градусов по цельсию). А вот вторая ошибка для меня осталась загадкой. :eek: Помогите! |
У темі 1 долучень
P0120 Accelerator Position Sensor 1 Signal Circuit- Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки или педали акселератора - А
http://yandex.ru/yandsearch?text=P01...=1909644&lr=30 |
Цитата:
Ведь машина на педаль реагирует нормально. Нажатие тестировали то "ровный" график (без скачков) при нажатии от 0 до 100%. А вот ошибку постоянно выбивает, а приколы с произвольным возрастанием оборотов случаются время от времени. |
У темі 1 долучень
Прозвонить не помешает.В книгах кое-что есть ,мож поможет
|
Попробуй при работающем двигателе провода и разъёмы,находящиеся возле топливного насоса, пошевелить. Если будут меняться обороты-ищи там.
|
моя проблемма была изза обломанного крепления датчика температуры двигателя из-за этого не контролируемые обороты двигла, черный дым!
|
А у меня этот датчик вообще не работает.. вот ищу новый.
Машина постоянно думает что под капотом минус 40 градусов :confused: |
Датчик можно взять от любого авто,токарь сделает переходник (ИМХО)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©