![]() |
|
Re: А не съездить ли нам в гости?
Цитата:
|
Цитата:
|
:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про те як буцімто трахвоводи щоденно займаються сексом з форсунками, ЕГРами та ще чимось подібним. Спи малеча спи. У тебе ж супербусік Н-1. Який мабуть має на одометрі від 300 до 1000 000 і без поломок ;) |
Цитата:
|
ну свыше 315000 и что? только вот у меня машина 1999 года. не то поколение конструировало такие самолёты!!!
|
Цитата:
1999- 2014 315 000? Детская коляска за такое время, без поломок, больше откатывает. ;) 2007- 2014 330 000.http://s014.radikal.ru/i328/1411/db/e62ceb51822ct.jpg ЕГР поменял, термостат. При чем ЕГР меня не дрючил никак(типа вход в аварийный режим) П.С. Пора наверное просить модераторов, чтобы нашу как грил Шкодник "флудерастию" из этой темы почистить. :) |
Пора наверное просить модераторов, чтобы нашу как грил Шкодник "флудерастию" из этой темы почистить.
Та давайте продалжайте!!! Интересно почитать, хоть настроение подымается ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сейчас бы еще самого главного гавновброса сюда было б намного приятней читать.
|
Цитата:
|
:duren:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю людей которые готовы всю жизнь ездить на одной машине или на машинах одной марки. Я за разнообразие! Не бывает вечных или полностью устраивающих машин!!! |
Цитата:
|
Re: Болталка
Да что вы знаете про моего трафика!?
Поле. 2500 км от дому. А у меня кардан отпал! И пофиг на кардан!Ведь у меня есть зеленая жаба, погремушка и "Пчкрейзи". И ваще- мне на всех нас.. чхать. Ведь у меня моя "Пчкрейзи" и два друга. Степа. Я Тебя люблю как западенця. Ведь все мои друзья - западенци! Хачу на запад! Депр не запад! Запад не Днепр. Всех ! Мой друг - Зеленая лягушка! :) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©