![]() |
Re: Болталка
Цитата:
Не пропустил - виноват! |
Игорь, не знаю. В сегодняшней ситуации решали на месте. В ситуации трехдневной давности не знаю, но парень на мото работает оператором на ВОГе, ради интереса позже заеду узнаю. Там тетя на камри его не пропустила.
По правовым я думаю виновато авто. По жизненным, виноват и мотоциклист тоже. Участник дорожного движения в праве расчитывать на то, что другие участники дорожного движения соблюдают ПДД. Т.е ехали бы они 50-60 думаю такого бы не случилось, особенно в сегодняшнем случае. |
Цитата:
|
Ребят, а кто нибудь знает контору по торговле пластиковыми пистонами(автокрепеж)? Че то гугл приводит только на контору, которая в Крыму.
|
Цитата:
|
Сереж спасибо, завтра буду звонить.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Увидел эту картинку и аж подпрыгнул:tnp:, ну если рассматривать не всю как есть а акцент только на крайнюю белую а все остальные вроде как просто обычные машины:)... интересно догадаетесь какие ассоциации у меня теперь вызывает такая картинка...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл в АБС с подклиниваниями? Или отдачу в педаль ты принимаеш за подклинивания колес? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто по-другому она не сможет работать, системы АБС в плане модернизации достигают улучшений только в частоте блокировок(как быстро колесо разблокируется) и канальности(одноканальная, двух и т.п.), но всегда колесо будет блокироваться(датчик срабатывает на отсутствие вращения одного колеса, по сравнению с другим). Тормозил так, но не смотрел на следы, должны быть http://forum.e46fanatics.com/attachm...8&d=1176234738 пример https://www.youtube.com/watch?v=RpAD3iqPKIc#t=95 |
Re: Куплю пару железных канистр
Кто подскажет как с бака Трафика выкачать соляру?
|
Должна сливная пробка быть,по идее...
|
Цитата:
Подготовь крючек S образный и банки 5-6 литровые, удобно менять не прерывая поток и банку держать не надо. Скорость слива 6 мин 40 сек на 5л банку. Несливаемы остаток в баке у меня был - 6 л. На баке есть еще воздуховыпускная трубка в заливную горловину на быстроразьемном соединении которое я как не жал сдернуть не смог, пришлось сделать продольный рез у соединения обжимной усадочной пластиковой трубк, а потом и на баке и поменять ту гофру на маслобензостойкую трубку с нормальными хомутами. Соединение не разьединял. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Спасибо. А то в прошлый раз заправил полный бак при въезде в Украину(ехал на два дня) Ну думаю в Харькове солью.Приехал на СТО,дал мастеру 50грн-говорю Слей литров 70-ть.Он бедолага сосал-сосал,соляры напился,так и не высосал.Со словами-ты сосать не умеешь я уехал обратно с полным баком в Рашу.
Теперь буду знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт мне думается что логика тоже не пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- есть другие варианты? Кроме как выездить до сухого или до самого минимума. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ага ща-а-а-с полезу фотографировать:dash2: или - сейчас полезу сфотографирую! :vo: - открою секрет - забор топлива производиться из самой самой нижней точки бака и насоса у нас в баке дизеляк нет, за исключением, старых годов выпуска. - насос ты менял не из-за срани, спалил ты его просто на около пустом баке, причем припаливание это могло быть гораздо раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
или так: "плавали-знаем"! А то сразу экстрасенс, экстрасенс ...!!! |
Цитата:
Там в баку плавает баржа, на которой сидит два гастробайтера, и качают топливо сверху. И на дне срань собирается.... |
Цитата:
Ладно заболтался я тут с Вами, поехал фен Планар куплять! |
Хочу обменять недвижимость на отаке http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._12244207.html. В мерсах я дубовый, может че подскажите?
|
Цитата:
|
хохоl, это не его цена.это дорест 12 это потолок.гнилючие как все мерсы.стаканы и ланжероны передние пороги.пневма-один б.у аморт. Взяли корешу в ровно 800$ за б.у!4матик сила в повороты входит о..енно.развал только у офф дилера нужна калибровка пневмы1200гр.бен жрет в городе18-25,на трассе аля черепаха12 и до 30.катался и ремонтировал корешу такойже но рест.ненужна такая машина тебе брат.это старье уже только на картинке мерседес,в живую все плачебно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я б не советовал. Знакомый тоже такое выкупил. Потешился 2 недели. Лопнул пневмобалон, узнав цену, продал так как есть, потеряв кучу денег. Сейчас катается на Мицубиси Паджеро. |
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._14166557.html и то лучше будет или http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._14337328.html Но вообще, это не выгодная лотерея))) Лучше уже ВелСатис возьми, продать его будет так же сложно, но зато он будет в 95% в лучшем состоянии, и мягкий на ходу, да и не проблемные они особо, и новее. С движком 3,5 литра, получишь почти тоже. Зато у других такого не будет ;) |
Цитата:
Ещё можно: http://auto.ria.com/auto_citroen_c5_10380658.html Если кубатуры хочется. Если больше комфорта? То: http://auto.ria.com/auto_citroen_c5_14409050.html И экономно, и едет, и комфорт которому некоторые Мерси могут позавидовать. А главное в ремонте... |
Цитата:
Коротко о ситуации: имею квартиру в Днепропетровской обл., которую закинул в продажу, потому как нах она мне там не нужна. И вот чел с Луганска предложил обмен. Я с ним разговаривал по телефону (местный царек) так у него в семье 5 или 6 машин. 1. Китайский грузовик 2. Этот мерс 3. Хамер Н-3 4. Паджерик 5. Каен Он может поменять на любую из этого списка. Еще, сказал, что есть дом 500 квадратов в Красном Луче)) Этот мерс мне тоже 100 лет не нужен, но лучше машина будет у меня в Николаеве чем квартира в Днепропетровской обл за 400 км. За Паджерик я не уточнил ни год, ни мотор. Вобщем хочу делать какой-то движ)) |
хохоl, меняй на нечто другое, но этот Мерс не... Реально не...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.ria.com/auto_renault_vel..._14394932.html http://auto.ria.com/auto_renault_vel..._11791912.html Представительский рено, през франции на нём катался, ну или Ситроены большие, тоже рулят. + хорошие комплектации, мягкие подвески, нестандартный дизайн(выделяешься из всех). Минусы - тяжело продать, но и мерс потом такой, тоже тяжело продать, ну и кузовщину проблема найти, хотя у офф заказать можно Добавлено через 2 минуты Цитата:
С ситром с6 корректно ВелСатис сравнивать Добавлено через 8 минут Цитата:
А где у тебя в области? Я дом свой в Павлике продаю тоже :) |
Я уточнив би про Паджерик, і при можливості його взяв би. У самого Вагон 4, задоволений машинкою.
|
Цитата:
Не каждый паркетник может заехать туда, куда С5-й. :D Я правда от таком сарае мечтаю: http://auto.ria.com/auto_citroen_c5_13065225.html Но только 2.0 на автомате и в белом цвете... А так что смотри лучше на обмен Паджеро. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Сафран, да, но и тот не дотягивает. :aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Не болейте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Це рік назад було актуально......а яка вартість нерухомості сьогодні в Донецьку та Луганську
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хохоl, я б взагалі у таке непевне діло не влазив - царьок... Як би взагалі без нічого не залишитись! Житло є житло, а якщо пече вже дуже - звернись по місцю у квартирне бюро і не стій дуже по ціні, тоді справа і пришвидшиться.
|
Цитата:
|
Доброго дня. Прошу совета. Сейчас сижу уже две недели без заказов по мебели, на старую работу тоже пока вариантов нет. Предложили заняться развозкой товаров (сухарики и т.д) по области. Пробег в неделю примерно 1200 км, оплачивают ДТ (10,5/100 км) + зарплата от 4000 грн. Вот теперь сижу думаю браться или нет. Машина стоит на продаже но пока движения нет. А до НГ нужно что то зарабатывать.
|
Цитата:
|
Vaha, если подкинут немного на амортизацию авто, то можно и сухарики.
Да и с топлива должно немного оставаться. С мебелью сейчас везде тяжело... Люди экономят. Или ждут покращення, или покупают готовое фабричное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так ни кто даже не просит скинуть цену!!!!!!!!!!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на той же НП(новая почта) больше будет зп, у нас ребята работая одновременно водителем-экспедитором + со складов забор, хорошо зарабатывали(на времена 3 года назад - от 5 до 8к) + топливо (можно, конечно детальнее узнать, сколько сейчас). 4к сильно мало. Но правда и работа с 9 утра до 6-9 вечера. Пробег правда не сильно большой, так как в основном город, порядка 100км в день Может туда стоит ломануться узнать? |
Цитата:
:lol: , |
спасибо, и таскать его самому.
|
Блин, ВСУ тоже выдает оружие без психиатрической экспертизы. Руки опускаються...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром аккумулятор сдох,причем сразу, без предупреждения и резко.просто не завел машину и все.завтра новый искать буду.три года отработал, даже не думал, что так резко и плохо все кончится! (Sada )
|
Цитата:
а если свет в салоне не выключили? или музыку или еще что? надо еще попробовать вернуть к жизни :beer: |
Паша, попробуй инверторную зарядку с режимом десульфатации.
|
залил утром электролит,от чужой машини завелся, и поехал !день простоял -опять завелся. Посмотрю че утром будет!!!
Цитата:
|
Парни, подскажите как дорога на Днепр от Полтавы? Думаю ехать на Полтаву или на Красноград.
|
Цитата:
|
Vaha, Красноград
|
Цитата:
|
значит поеду через Красноград.
|
Цитата:
|
Через Чутово и Карловку. Всегда так ездил раньше в Крым.
|
Цитата:
|
vitos svp, Зря , дорога там неплоха..Тоже на моря только туда ранее ездил.
|
Мужики, из Днепра на Харьков никто не едет? Нужно забрать у Игоря Игбер готовые буржуйки.
|
Цитата:
|
Блин, тяжко, но если что, то буду планировать Харьков через Днепр. Надеюсь хоть в Днепре не на правом берегу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а Краснодон это сейчас наше?
|
Цитата:
|
Тогда ниче.
|
Цитата:
|
в пятницу после обеда должен выезжать из Днепра. До Краснограда могу докинуть. но точного времени когда и что нет. Если что пиши.
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=274077&postcount=403 Красноград- Сумы =229 км Красноград- Харьков- Сумы=293 км. Если шо. То кину на карту, 200 грн на соляру. |
сегодня вечером буду точнее знать.
|
Rashka, как раз объёмное.
|
короче. ситуация пока не прояснилась. завтра скорее около 9.00 буду выезжать из Сум. Ехать за Днепр около 80 км. Когда буду возвращаться пока не понятно. Вечером должен перезвонить уже заказчик, напрямую.
|
Цитата:
|
Завтра около 9,00 выезжаю из Сум в Никополь. Так что на обратном пути могу забрать в Днепре (если не поздно) и заехать в Харьков (получается ночью). Если это подходит, телефон в личке shuma34
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывчивость!:vo: Помощь в перевозке не понадобилась.
|
добрый день.подскажите может кто знает нормального маляра в кривом роге .надо авто поподкрашивать.а то один цены неможет слжить другой говорит тебе как подкрашивать.хочется сделать один раз и забыть.спасибо.
|
Продолжу тему "шило на мыло". Предложил человек вот такого Витька на обмен http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._14332740.html. Мне как бы понравился с виду, но смущает, что коротыш. Что скажите? Замечания?
|
хохоl, А что так вдруг?
Машина пятого года+освежалась от коррозии!!! Вопрос как?!Для себя или для продажи?! Коррозия проступит по любому,да и жёсткие они.Я сегодня поставил на своего 16 зимние колёсики,так нарадоваться не могу-плавненько,мягенько и тихо!В Вито такого не получишь!Ну,это моё видение этого вопроса. |
Darts-Trafik, он квартирку продаёт, меняет...
|
Цитата:
Даже если и есть смысл,то на Вито,именно этот,я бы точно не менял.Больше всего бесит в машинах,когда гнить начинают!Залечить можно,но не вылечить. |
Цитата:
Цитата:
|
Чижик тут нормально разруливает.)
По бусу, что скажете? Вообще меня этот обмен устраивает, главное сколько он готов доплатить. Я б его потом выменял на что о другое. На другом сайте цена за бус стоит 11500 |
Народ, подскажите с 1 ноября зимняя резина обязательно ? Батя уехал в другой город на 2 недели, а переобуть резину забыл. Звонит мне и спрашивает гаишники на трассе не придолбаются?
|
серж, у нас вроде пока закона не приняли...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=275444&postcount=2517 |
Цитата:
Я про ноги писал, а не про машину на 4 колесах. Я переообуваюсь после устойчивого наступления температуры ниже нуля, а не при первых белых мухах! Последние годы время приходит как правило уже после новтгт года |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СРОЧНО!!! Одноклубнику нужна помощь!
Нужна гостиница в Днепре, с возможностью парковки и охраны фуры, на одну ночь. До 500 гривен. Я в таких вопросах не очень... Предложил ко мне приехать, но там надо чтобы все официально было...(С чеками) Не хотят. Может кто знает нычки? |
Цитата:
http://mapia.ua/ru/search?city=%D0%9...%B0%D1%8F%2C+3 Да и любая гостиница при работе с наличкой, выдет чеки. |
shuma34, Уже отбой... Я уже всех на уши поднял, нашел отель за 390 гр. с видео-наблюдением и охраной фуры, но там(дальнобойщики-одноклубники) уже что то пробили...
Кстати... Напомните, кто такой Журавель Василь??? Это не врач с майдана??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, поздно увидел, если шо то фуру у меня на работе можно поставить а гостиница Транзит рядом
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дитина з польського навчання на "свіданку" до Львова приїджає з 8-11 листопада і ми з жінкою їдемо. Досі не вирішив чим їхати машиною чи потягом з Дніпра.:maybe:
Тіпа зустріч на Ельбі відбудеться! |
chelik, Я именно Транзит и пробил... Это у них 390. с экипажа.
|
Цитата:
|
Димончик и овца серая... Вы тут козла отпущения во всех бедах своих нашли??? Хером по лбу вам!!! Не получится!!!
|
SUVOROV, Стас, да ты заеб...
Ты можешь писать нормально? А то нахренчись ни, а потом орёшь и ищешь модераторов... По тому что тебе ответили в твоей же манере. Блять, да будь ты человеком конец концов... З.Ы. Могу ити в бан -из за мата... |
Цитата:
Мечты... Мой Траф умрет со мной... |
SUVOROV, пиши нормально.
А то что там тебе должны, и т.д., а тем более про Безу... Я б вообще промолчал. Я про этого "модератора" молчу это раз. А два, я его посты не читаю вообще. |
Цитата:
Ты мне не должен ничего... Я всегда рад буду помочь тебе... Добавлено через 13 минут У меня нет времени читать все ваши сообщения........ Приходится еще немного работать...И кто из вас думает, что ваши "высеры" меня как то обижают??? Каждый делится тем что у него в избытке, я делюсь с друзьями медом, кто то со мной говном делится... Добавлено через 1 час 18 минут Я хочу продать Траф,моя мечта Ауди авант-4 универсал, я больше не хочу работать на своей машине, я могу работать на чем угодно, свою машину я хочу подарить своей девушке... |
Цитата:
Не нравится что пишет Суворов, не читай. |
Цитата:
|
http://mova.ga/test/455/львівська-ґв...е-ви-розумієт/ Не знав де розмістити. А ну подивимося, чи зможете ви порозумітися з Львівськими Бусоводами. В мене вийшло 30 із 33.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, ще вчитися та й вчитися, у мене 19)
|
Цитата:
|
12-33 :ah: от я москаляка...
|
26 з 33, пишуть, що є непоганий шанс порозумітись :-)
|
29 із 33 балів, Дуже добре! У вас є всі шанси порозумітися з жителями міста Львова. Но часто пользовался Гуглом))))
|
В мене 22-33:out:
|
В мене 10 - 33 печалька:ah:
|
Цікаво, а Львівські козаки візьмуть куш? Я поки що перший, і до гугля не заглядував.:ah:
|
В мене 31 із 33.
|
Цитата:
|
у мну 18
|
22
|
28.с телефона.парни вы б приехали,а общий язык найдем...
|
Цитата:
У меня 14 |
27:(
|
У меня 16 вышло, с учетом того, што у беларускай мове словы маюць зусiм iншы сэнс, то еще нормально.
|
13 из 33:ah:.Говорил препад по Украинскому языку, в школе на нас"Дэбэлюги",видать он прав был.Одно радует,Я здесь не крайний:).
|
Цитата:
|
:nasmeshka: прийдут злые бандеровцы, нас с тобой первых сварят в чане... :D
|
Цитата:
...і це ми з дружиною відгадували:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Половину правильных |
21 из 33 :ah:
|
SERIY VOLK,
Цитата:
|
Я стою в стороне, ваще ничего не понял. Хотя сейчас, вовсю документацию строчу, на украинском ( с прагмой на пару :)).
|
От дідько, тілько на стирачці зблонжівем... 32. :duren:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А хто якийсь зміст знайде в цих словах:
цебер, кав'ярка, сіни, під, ліци, каламуток, лопатки', френзлі, кептарик, розкаль, шуфля, фільварок, кнур, цьоха, розчепірка, бімбар, пляцки, бакун, зцезорик, виварка, шубер, кроква, гибель, заулічка....:out: |
Цитата:
Фільварок- типу панське поселення, люди колись ходили панщину на фільварок відробляти. Пляцки- в мене дома ними називають деруни. Сіни- типу предбанник. Кнур- свиня чоловічого роду. Розчепірка- парасолька. Бакун-табак. Кроква-стропило. Шубер- засувка в димоході. Ліци- віжки, якими керують коняками. Цебер- деревяний таз. Під-внизу, низ. Кептарик-безрукавка. Розкаль-штикова лопата. Зцезорик- чистий,акуратний. Спробував, а там вже не кидайтеся :tomato:, якщо не вірно. |
Молодець.
під- піддашя, кажуть: на поді тобто нагорі під дахом, зцезорик- ножик складний маленький а так все правильно. |
:out:
|
Цитата:
|
Хранцузи блін. :)
Слоїк? То є трьохлітрова банка? |
Як правило..., більше 3-х - бутля
|
15 из 33. Некоторые угадал случайно:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 18 из 33, но это честных 18! ))
|
А фільварок это разве не типа кнайпы?!!!
Добавлено через 4 минуты И шо такое - каламуток?? Лужа или болото?? |
Цитата:
|
Весь Буковель в маетках(фільварках).и во Львове открыли пару маеткив (фільварків )
Добавлено через 1 минуту И в этих фільварках пьют горилку,закусывая разными марцыпанами! |
Завдяки Вольдемару, я тепер дуже добре знаю, що таке-лiци))).
|
Мне стыдно:ah:13 из 33 и это при том что я с западной:dash2:
|
30-33,не знав як повію називати і горілку:lol:
|
Цитата:
Но у Вас там и не такие перлы есть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут каламуток - скрутка на ліцах :lol: каламутком скручували труби в Бориславі, коли ще не було трубних ключів. Навколо труби намотували міцний шнур або тіж шкіряні ліци. Петля скручувалася і зажимала трубу і крутили по різьбі Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
піон- шмига- жилетка- |
Цитата:
|
У меня 18 из 33. Всё на Рождество во Львов
|
Цитата:
|
Цитата:
кав'ярка - кофеварка или кофейня сіни - типа прихожей в доме заулічка - проулок, что ли? или заусеница) |
Цитата:
|
ruslan421, ти ще розкажи, що ми всі їмо крумплі.
кав'ярка - це бідончик для молока. |
Або для пива...:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
только благодаря частому общению с закарпатцами все эти слова знал, кроме кукурудзы |
Цитата:
|
Цитата:
хотя Словацкий и Чешский похожи ;) а вот мадьярский незнаю :( только немного общего разговорного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Це те ж саме, що: крумплі, бараболя, мандибурка, бульба, картопля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited