![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
чи можна зняти датчик положення зчеплення без зняття робота?
|
Мое мытарство с роботом на Трафике наконец то закончилось,робот перестал включать скорости,постоянно горит ошибка коробки.У знакомых купил б\у робота ,снял с него электронасос,отвез на замену,поменяли,а также залили новый Speedmatic 1л(375 грн) и тормозуху Ferodo.как оказалось-еще лопнула прокладка в гидроблоке-290 грн.
http://photoshare.ru/data/104/104053/3/777xzi-spc.jpg Вот он виновник моих бед...буду разбирать насос и смотреть что со щетками. |
Цитата:
|
Всем доброго дня,не тухнет значок каробки робота на приборки ,может долить масла ,кто подскажет как
можно туда добраться??????????? правда если машина стоит на бугорке мордой вниз тогда тухнет ... |
Парни у кого на авто 2-х литровом с роботом стоит родной Круиз -контроль ?
не лимитатор... именно круиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
відкриваєш капот, дивишся от приблизно сюди https://goo.gl/HQ14tS і бачиш там таку штуку http://img35.olx.ua/images_slandocom...ozapchasti.jpg. Можливо трохи патрубки прийдеться зсунути, щоб розгледіти. Потім вже і з під машини знайдеш
|
demosoni27, у меня такой значок появлялся пару раз на склонах, оказалось маловато жидкости было в Роботе после 1-й замены, чуточку выше чем МИН было залито. А надо чтоб посередине между МИН м МАКС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. защита, конечно же, должна быть снята. |
В Києві кому потрібен Кліп для контролю коробки прошу звертатись. Чим зможу допоможу. Та й по ремонту Роботів як Бог дасть..))))
|
Добрый вечер. Подскажите кто знает при диагностике есть такой параметр как :скорость срабатывания сцепления. На что он указывает ? И что лучше когда он больше или меньше?
|
Лучше - когда все в норме. На сколько я знаю, есть разные прошивки робота с разной скоростью отпускания сцепления. Если скорость меньше, то трогается машина плавнее, но и откатывается назад на горке при троганье. Если скорость больше - то трогается быстрей и переключается быстрей, мне так больше нравится, у меня такая прошивка.
|
У меня было 9959. После адаптации стало 10084,потом 10328.Прошивку не менял.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©