![]() |
alexusaty, Хлопцы те же, а девчата уже новые. Летом были просто подруги, сейчас уже постоянные девушки, ну эт у меня. Макс пока еще определяется:)
|
Скажу по поводу Орели. Мы туда постоянно ездиим отдыхать. Но с базами в нашем регионе напряг (их просто нет). По поводу Ряского не слышал. В районе Царичанки вродь есть база какая то на Орели, если необходимо могу поузнавать.
Кстати р.Орель была сасой чистой в Европе в то время когда я в школе учился сейчас не знаю точно. |
Цитата:
|
Dvakyma, в Могилеве, в Китайгороде есть базы. Если тебе не в напряг можешь прошвырнуться.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, нет, есть Могилёв 150 км от меня примерно. Мааленький такой
Глянул на карте: это оказывается село чуть южнее Царичанки Днепропетровской области |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение:есть база с.Куцеволовка Кировоградской обл.Сам там регулярно бываю.
Сосновый бор,р.Днепр.отдельностоящие домики на 2-5 чел.удобства на улице.кухня(готовить нужно самим) . Расположена в 1,5 км. от трассы(Google Earth) Тихо.спокойно.порядочно. |
Dthuey, я смотрел тоже там базу, но их цены не радуют.:( Может ,правда, это другая. Но места красивые. Правда там глухомань...:o
|
Неееееееее... нам без Тортуги никак нельзя :)
|
Цитата:
|
Беза, в стандарте тоже душ и туалет общаковый на несколько домиков, В полу-люксе, люксе все включено.
|
І скільки там таких і таких? Ст., пл., л.?
|
_Yuryi_, да пофиг, лишь бы теплая вода включена была хотя бы на один душ в день
|
olexa, Листни пару страниц назад я там все в подробностях расписал.
Беза, Души с ремонтом и гарячая вода есть. |
От я і хочу, щоб це зробили інші, а то - "я поїду з друзями, жінками, дітьми і треба гарячу воду в душ, теплу у річку, і т.п." А місць на базі всього 90, як я вичитав, а отих полу-люкс і люкс ще менше:(. Щодо мене, особисто, - то що Одеса, що Запоріжжя - однаково пиляти 600 км +/-, а це також 8-10 годин, що когось тут сильно лякає, ні житла ні води мені не треба, на одну ніч.:) Якось переночую, у власній хаті!:p
|
Сегодня утром звонили с базы- там уже интересуются по заказу номеров, если не решим вопрос в течении нескольких дней, то возможно вариант сорвется - нужна знать точное количество людей и номера какие, кто хочет заказать.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©