![]() |
Re: Выбор мобильного телефона
Да ну как бы покупка актуальна , вот и хочу знать что в новом будет, или уже 17 года подешевевшую модель взять.
|
:krutoy: хароший телепон тот что тут и сейчас работает а не тот что завтра будет
|
Подскажите пож-та - GPS перестает видеть спутники после повторного запуска навигатора (WAZE). Т.е. утром включаю навигатор, все работает. заканчиваю поездку, выключаю навигатор. Через пару часов включаю - не видит спутники (вообще не включается GPS) , помогает только перезагрузка телефона. Что может быть?
Телефон Huawei A199 Ascend G710 (CDMA+GSM) |
Цитата:
|
Попробуй другой навигатор,может поможет.
А вообще сервис центры на такие "глюки" андроид винят,у меня камера бывает черные фотки делает пока не сделаю перезагрузку телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Почистити від всяких хвостів (програми тіпа клінер) ,повидаляти лишні програми . 2) Перевстановити WAZE 3) Якщо вищеперечислене не допоможе - хард резет (зкидання на заводські ) В такому випадку всі контакти , фотки і т.п. видаляються. |
По поводу клинер, я удалил и доволен-телефон не греется(при играх чуть ли не закипал),уже как три месяца полет нормальный!
|
Цитата:
|
У меня S tell p790
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробую почистить. Хард-резет или прошивка, это самое последнее. |
Цитата:
|
Было 2 Стелла+у жены -в принципи нормально,но последний это что то- якобы бизнес класса модель но отстой полный, постоянно какие то проблемы с ним.
|
а кто-то пользует J8 , этого года?
|
Оригинал или как?
Добавлено через 1 минуту Бо многа ж8 за недорага продають |
оригинал конечно
|
Цитата:
|
Смотрите. Мы уже старшее поколение, немного не успеваем следить за актуальными вещами.
Дело не в новинках как таковых, а в том, что-бы оно работало совместимо со всем современным дешевым и доступным софтом (программным обеспечением). Не должно быть экспериментов с тлф Самсунг, Meizu или Майкрософт. Они не годятся. Мне 21 летний сын (рубит в этой теме очень) выбрал Xiaomi Mi A1. Думаю, большинству тех, кому нужен хороший фотоаппарат, устойчивая работа со всеми вайберами-шмайберами, нормальная память, более менее удобное в руке и не огромное - вполне подойдет. Мне нравится (с июля пользую). |
Вчора малій купив Redmi 6.
Вже ад дома побачив, що дві сімки і карта памяті влазе одночасно. Приємний бонус. :) |
Xiaomi отличная фирма (всей семьёй пользуемся)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©