![]() |
Re: Взаимопомощь
777_Андрюха, Всегда пожалуйста, для этого и есть дружный форум Бусовод!
Мы всегда готовы прийти друг другу на помощь!!! |
Цитата:
|
Спасибо Игорь (100) за оказаную помощь:beer:
А так же Карапузу за сегодняшнию ммм встречу и обучение!!! |
Ребята, может у кого есть концы или кто подскажет нужен блок двигателя на 1.9 траф
|
777_Андрюха, У знакомого лежит мотор Виваро 1.9 с не рабочей форсункой,вроде собирался продавать.
|
У меня все новое, вал, шатуны, поршневая группа, голова супер, проблема только в блоке, он лопнул и лопнула гильза, а двигатель целиком хрен его знает какая там выробатка в гильзах и в постелях коленчатого вала..Спасибо конечно за совет! А если на продажу сколько денег хочет???
|
777_Андрюха, Сколько хочет не знаю,я к теме вспомнил и написал.Но могу позвонить спросить.
|
Вова4ка, Плиз позвони спроси, но наверное уже завтра. Вот мой номер 066 054 29 55 За ранее благодарю!
|
Приветствую!!! Мариупольские есть?
|
Добрий день шановне панство .Хочу подякувати Степану за надіслані запчастини.Все приіхало вчасно.Книжку я відправлю на цьому тижні в понеділок або найпізніше ві второк.Велика подяка за цю книжку бо без неі було б вашко скласти.І ще шановні модератори прицепіть Степан у якійсь значок взнак Великоі подяки за допомогу.ДЯКУЮ:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
знаю его давно как ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, слов "на ветер" не бросает, респект. |
Ну да, ви мені ще бюст встановіть. Як діти малі!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу и я свой отзыв...
В начале февраля в одной из тем alexusatyпредложил свою помощь в покупке комплекта тормозных дисков на евау. Вкратце суть такова - деньги были перечислены и вот уже почти три месяца - ни денег, ни запчастей. Под разными предлогами, то платеж не прошел, то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы...вобщем каждый предлагаемый вариант через неделю-другую промедления прекращал свою работу... Поэтому скажу откровенно : alexusaty - М У Д А К !!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛ!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©