![]() |
Цитата:
|
Чижик, Недавно менял дворники на форде так на рынке у друга штук 20 перебрал и каркасных, и бескаркасных - каждые друг-другу рознь. Так вот по поводу бескаркасных все что дешевле 200 грн полное г...(без обид - реальное сравнение) в конечном итоге приобрел за 130 грн пару бош каркасные - по качеству резины как мне понравились, так и отзывы кто их уже юзает.Как раз начались дОжди - полностью ими доволен, убирают насуха с одного размаха:)
|
Цитата:
Сейчас поставил безкаркасное Г...но. И не рипит и не прыгает. И стекло очищает супер. И ещё. Безкаркасному дворнику очень важно на какое стекло они ставятса. Более плоское или опуклое. ;) |
Цитата:
|
Чижик, Значит тебе повезло:) По поводу стекла тоже верно - с плоскими справиться намного легче.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
В списке авто на какие идут эти дворники, на каждый дворник было указание какой на водительскую, а который на пасажирскую сторону. |
У меня стоят SCT, так пасс в середине непротер оставляет
|
Цитата:
Тут на Горбатом вытерает идеально!:cool: Сам не ожидал. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
В другом нет.:( Турбина начала жрать масло. Причём акуительно. :eek::eek::eek: Теперь я временно пешех...й.:rolleyes: |
Чижик, только не уходи в астрал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик могу взять телефон в Киеве ,знакомый делал турбину уже 1.5 года ездит проблем нет ,Фирма занимаетца турбинами 18 лет.
|
Цитата:
Вот поменяю турбину, свою дохлую буду держать в руках, вот тогда и буду размышлять. Я ещё не знаю, што я потом делать буду. :rolleyes: |
Цитата:
|
Виталик а зачем ее менять?можно зделать.
|
Цитата:
|
А сколько виза стоит?
|
Ну так там не все так просто, треба мати запрошення, я за свою останню заплатив 20 євро.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©