![]() |
А як по динаміці?
|
Цитата:
|
Цитата:
А цены кусаются однако... |
bayk777, а что за фирма фильтра? а то с меня смеялись мол дорогой фильтр взял за 320 гр а оказываеться ещё дороже есть
|
BUSOVOD, Мале.
|
Re: bayk777, Каховка
У темі 11 долучень
Ну вот мы и дома. Во вторник поехали в Судак, где присоединились к Безам. Очень приятно отдохнули, наобщались. Погода была супер, вода теплая. Пока ехал по Крыму, такое ощущение что еду по России, очень много росийских машин. Назад поехали через Коктебель, сфоткались , и домой. Пробег составил 767км. Приятно порадовал расход 8,5л, это при том что были не много горы и вобщем не режим эконом. Ну и несколько фоток.Последняя фотка сделана в 2007г. Найдите отличие с предпоследней))).
П.С. Игорю, Ларисе и Саньке еще раз огромное спасибо за классную компанию, и за то что вытянули нас с Каховки. |
У темі 1 долучень
bayk777, предпоследняя красочней:beach: И вот от меня тоже место:ah:
|
У темі 6 долучень
Чет я давненько сюда не писал.
Позавчера в 18:40 выехал из Каховки в Чернигов. В Чернигове был в 4:30 утра. С Чернигова выехал в 13:30. В Каховке был ночью в 01:00. Расход в Чернигов составил 7,9л. На обратном пути расход был больше,так как ехал через Киев, плюс ночью пока спал в машине с пяти до восьми утра было три прогрева(холодно). По приезду домой общий средний расход составил 8,3л. Скорость 110-130. А, по пробегу получилось 1600км. Результат поездки на фото. |
Тачка огонь!
|
Зачетный байк.
|
Сань, а Голда не влезла?:)
|
Цитата:
Ну и Пан Европа больше нравится. |
Ты перешёл на серьёзную технику? Или это для себя?
|
Блин, bayk777, я тут подостывать начал к мото теме а тут такой мопед, круть. Вобщем зажгла во мне твоя фотка опять желание купить коня(на булеварда пал мой выбор пока на 800-ку)
|
Цитата:
У меня это называется зимний мототоксикоз. Это конь не мой, но мне придется на нем немного поездить и привести в порядок. Человек купил и отдал мне на подготовку к сезону. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
БЕРЕГИТЕСЬ! |
У темі 16 долучень
Две недели до морозов не слезал с мотоцикла. Потом принялся за подготовку. Расчехлил пластик, перекрасил чемоданы, и обклеил внутри карпетом, поменял пыльники вилки, и передние колодки, убрал старые наклейки(они его старили) отдал сидение на перетяжку. Поменял переднюю резину. Вырезаны на плотере в типографии наклейки на колеса. Все отполировал, отчухал. Ну и в студию, на фото сессию.
|
У темі 4 долучень
Еще млехо
|
Да он новый!!!!
|
У темі 2 долучень
Чижик, Виталь, ты второй кто так сказал. :)
Ну я даже пружинки лапок чухпарил)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©