Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

СЕРГЕЙ 12.04.2009 21:59

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 34477)
Недавно видел в каких то новостях, в России к памятнику Ленин на бронивике (вроде такой единственный), Ленину к опе тротил прикрепили ночью и .... Вы бы видели эту опу... Будут реставрировать! А я бы так оставил.:D

а в Запорожье есть прспект Ленина,и памятник на первоей плотине- Днепрогесе стоит, наш мер никаким нацианалистам его не отдаёт. это история, счетаю нестоит трогать то что было, как бы со временем противно это небыло. ПРОЕХОЛИ....

василь 12.04.2009 22:02

Беза, Здоровіший будеш :)

Nazar 12.04.2009 22:06

А про обливаний понеділок народ знаєте?

BUSOVOD 12.04.2009 22:12

Цитата:

Допис від Leo (Допис 34666)
А про обливаний понеділок народ знаєте?

а это ещё что? вуйко слово понравилось) :D

Беза 12.04.2009 22:12

Цитата:

Допис від Leo (Допис 34662)
і по українськи також розмовляєм

Вот как раз с моей женой и поговоришь .Ты паленку брать будешь?

Цитата:

Допис від Leo (Допис 34666)
обливаний понеділок

А ну просвети

василь 12.04.2009 22:21

Назар , ти собі доповідь напиши , а на зустрічі розкажеш про свята,і звичаї українського народу.

Беза 12.04.2009 22:37

Цитата:

Допис від василь (Допис 34671)
Назар , ти собі доповідь напиши , а на зустрічі розкажеш про свята,і звичаї українського народу.

Целиком и полностью поддерживаю.Коротенько так - минут на 40. И Алексюсити тоже пусть подготовит на компютерную тему (только общедоступную)Думаю всем интересно будет

олежка 12.04.2009 22:37

Leo, я уже наверное лет десять соблюдаю Пост. Ну конечно не всегда получается...:o Ну в этом году мяса не ел на Пост. В первые разы конечно сильно худал. Но потом привыкаеш и уже не так сбрасуеш вес. Ну а вообще главное в голове и в душе надо порядок наводить, а ограничения в еде этому только помогают. А вообще диалекты у нас на Украине сильно отличаются- особенно Запад-Восток! При общении можно друг друга и не понять!:D Но тем не менее я думаю это не помеха для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!:p

Nazar 12.04.2009 23:10

Цитата:

Ты паленку брать будешь?
А це що таке???

Обливаний понеділок, це понеділок який іде зразу після Великодної неділі і втой день всі обливають один одного водою. Є можливість вернутись в дитинство, найбільше дістається дівчатам і вони стараються не виходити самі надвір, а то прийдуть повністб мокрі назад, загаліто весело, але деколи переходить межу і можуть в вікно машини вилити вікно води, це вже не смішно тоді.
Наша родина збирається на Великдень усі разом на вихідні і святкуєм, а в понеділок влаштовуєм собі тіпа войнушки але в руках бутилки з водою і обливаємся, правда коли тепло то надворі але як холодно то в хаті(3 поверхи 13 кімнат приблизно є де побігати) все потім мокре паркети, коври:), а як тепло тоді на вулиці.
Вот так ми святкуєм.:cool:

BUSOVOD 12.04.2009 23:15

:eek: будем знать и такого в наших краях я не видел)

alexusaty 12.04.2009 23:19

Leo,
Цитата:

а в понеділок влаштовуєм собі тіпа войнушки але в руках бутилки з водою і обливаємся
Весело вам, у нас такого обычая нету. И Вербными веточками лупасить друг друга тоже. Интересно конечно узнать о таких обычаях.

Беза,
Цитата:

И Алексюсити тоже пусть подготовит на компютерную тему
А еще ты интересно как-то меня тут назвал. Я придумал такой ник лет уже больше 10-ти назад когда в аське регистрился. Если читать по-русски - алекс усатый. Я в расшифровке ников писал. Или ты просто дразнишься? ;)

А про компьютеры с удовольствием расскажу что знаю. На все вопросы постараюсь ответить. Если у кого ноутбук будет, то может и покажу. Так що готуйте питання, панове.

Nazar 12.04.2009 23:28

Требуде зробити Motivation Weekend(мотиваційні вихідні), почитати тренінги і таке решта, що добавляє мотивування.:)

P.S. Дуже класна штука після них, хочеться працювати і робити щось.(Провірено на собі)

Бусовод 14.04.2009 08:22

alexusaty, Я сам допер до твоего ника-наверное думаю,с усами....:)

Nazar 14.04.2009 14:34

Та не в обіду нікому, я зараз кожен раз коли бачу його нік зразу згадую слова Бези і мене пробиває на сміх.

Беза 14.04.2009 23:02

Leo, А що это Назара до сих пор нет?

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 34694)
Или ты просто дразнишься?

Я уже писал, но сообщение куда-то пропало - как прочитал, так и написал и даже не думал дразниться. А ну напиши транскрипцию
Бусовод, Зам.Царя - надо еще добавить - по неясным вопросам:):):)

Nazar 14.04.2009 23:08

Цитата:

Leo, А що это Назара до сих пор нет?
Я не маю прав на зміну ніків, коли Абез зробить тоді зразу буде.

Беза 14.04.2009 23:54

Это же совсем другое дело

Nazar 14.04.2009 23:59

Все, всі радуємся я вернувся.:):(

alexusaty 15.04.2009 00:20

Цитата:

Допис від Беза (Допис 34905)
А ну напиши транскрипцию

Алекс усатый. Зовут меня Саша, а если посмотришь на фотку в разделе знакомств, а особенно комментарий абеза, то все поймешь до конца.

abez 15.04.2009 10:02

alexusaty,
Цитата:

а особенно комментарий абеза
Искал комментарии Абеза, не нашел, интерессно чего я там ляпнул ...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©