![]() |
У темі 1 долучень
SUVOROV, точно знаю что Стёпа! Он даже когда с Маёвки домой возвращался мне звонил и спрашивал есть ли в Киеве на Житомирской трассе этакие! Вот даже пример!:D
|
dmishanya, Сейчас, заправил полный бак, посмотрим что оно такое... (Ржу не могу... На ногах у меня сидит, котенок и лапами по клавиатуре гасит...Вислоухое чудовище.):)
|
Цитата:
Про качество летней, смотря по завозу. Может быть норм, а может быть и кака. Чувствую иногда подвисание оборотов... Когда катаю в Тернополь, заправляюсь на WOG или Лук-Оил. |
Чижик, Короче у тебя, особого восторга нет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже D4BH . Прочитал ответы и немного ошалел от таких цифр.
Уменя по городу 11 только зимой,сейчас до 10. На трассе 8,может чуть меньше. На трассе больше 100 не еду. |
SUVOROV, У себя прямо под боком обнаружил свеженькую заправку OKKO они просто еще не успели поменять вывеску с ТНК. и знаешь уже заправил на ней литров 100 бензина 95, качеством доволен не хуже Sell 95 при более низкой цене.
|
Вчера наездил 500 км, слегка по "пересеченной местности", потому как трассой, назвать расстояния между сел, язык не поворачивается... Из этих 500, где то 100км с включенным кондером. Сегодя заправка показала, 59 литров, на 710 км (общий пробег, стрелка уровня топлива, стояла четко на средней отметке)), последние 15 гр. девушка "цедила". Расход составил 8.3 на 100 км. Мой Траф, просто умница!:p Надо наверное заметить, что вчера больше 100 км.ч. практически не ездил, т.к. мне помогала донюлька, которая очень не любит ремни безопасности!
Почти уверен, если ехать по "нормальной" трассе, в тот же Крым, и не спешить, мой Траф выйдет на расход в 7.5!:) (как приятно, экономить бабло на расходе:)) |
Аналогично вчера заправился до полного наездил 920 км расход составил 8,2, езда по месту,
Цитата:
У SUVOROV, ведь высокий. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересен расход на 1,9 100 л.с. у кого какой? 8л. это много или мало? |
Цитата:
|
Dvakyma, у меня, в среднем, 8,3л/100км. Но, это если на заправке в Украине. Если заправлюсь в России - 7,9-8. А если зальюсь с канистры(перед поездкой в Россию сливаю до минимума "абы доехать"), расход 7,3-7,5. То ли я с канистр больше заливаю в бак, то ли на заправке "жухают" на эту разницу - не понимэ. Стоит добавить, что езжу не экономно, в основном по городу. Но так как Стас, обгоны совершать, просто не могу.;)
|
Последнее время заметил, что расход по городу подскочил почти 10, но скорее всего это связано с жарой +35-37(((
|
Только что с ОККО 10,3 по городу, кондер иногда включаю, машину иногда не глушу.
|
Я попробовал, по совету Стёпы, и заливал соляру пока она не начала стоять в заливной горловине- лампочка загорелась на 730 км пробега. Ну еще 50...40 км можно было проехать. 2,5 CRDI.
|
олежка, город, трасса? кондер?
|
Сегодня посчитал что при расходе в 8 литров соляры по 9,7 на 100 км один километр пути стоит 77 коп. При расходе 10-12 соляры по 7,5 (брал для себя самые крайние случаи: трасса, город с кондером) получается 75-90 коп. Однако как ни крути, CRDI рулит.
|
bayk777, смешанный цикл.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©