![]() |
Цитата:
|
вчера наконец выбил треснувшие листы-и выгрузил песок(балласт)-на трех листах довольно не плохо
|
Поздравьте меня. Лопнул второй лист (подкоренной)...:mad: Теперь думаю , а не поставить:(:confused:-ли мне всетаки волговские рессоры.?
|
Цитата:
|
Поставил сегодня волговские рессоры!:) Рессоры 400, работа 300гр. Машина едет конечно по другому: Бугры и ямки не так ощутимы.:) Правда заменил еще нижние втулки ( старые втулки просто превратились в тряпки:o). Ну вообщим эффект есть!:)
|
олежка, молодец, поздравлямс ;)
|
Блин,где такие цены? Я брал за 400 сторону, итого получалось 800 только рессоры!
|
ALEXEY, Леха походу у нас в одессе само дороже чем где !
|
олежка, сколько листов?
|
Мужики , РЕАЛЬНО получается лучше!:) Поставил 4 листа вместо 2 родніх. Теперь кажется , шо передок надо "лечить".:o
|
Беза, А когда это ты в Одессу собрался?:D
|
В июне .
|
Цитата:
|
а мне на шару привезли волговские рессоры... только вот в чем проблема, на одной стороне 5 листов а на другой их 4 включая коренной! вот теперь думаю что делать ставить только 3 или обрезать коренной и впихивать...
|
Цитата:
|
mase4ka, ставь по 4 на сторону заместо 2 родных. И будет тебе счастье!:D
|
нижний тоже не ставить родной?
|
У меня вообще вечная проблема с этими ресорами((
Вот и недавно опять лопнула,хочу ставить газелевские,вроде на дольше хватает или если не поможет,то придется куплять родные и оно влетит в $$$( |
Купил родные новые два года назад - тьху, тьху. Никаких проблем...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©