![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Электроник, Виталик, так забери к себе ваших сепаратистов! Хоть в Луганск всех, хоть в Москву. А то прикольно сидя на Истре под охраной рассуждать...в Славянск в гости не захотел приехать, я бы не отказал, поверь...
|
в Крыму мир, дайте все в МАЙДаН
|
Maks75rus, Макс, мир у тебя В.Ч. А у людей в головах х.з. что бродит. Я тут с соседом, одноклассником, почти поругался на полит. почве.
|
Цитата:
Я вам чисто за свое окружение скажу: есть пара низкорослых магаданских отродий которые гордо именуют себя - "а че, мы вашето русские". Другой - наш хохол, так он прямо всем так и заявляет: - "а че вам эта Украина дала?". Т.е. у нас потенциальных калорадов есть. Слава Господу что люди сейчас начали задумываться и ценить свой дом Украину, в котором и своя воля и своя правда. Тут пузек стал инструметом в руках Всевышнего и сплатил детей Украины около нее. Человек предполагает - Господь располагает. Слава Ису. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BmomwngCMAA8pMM.jpg |
Цитата:
Я советую подумать про евро или доллар, и знакомым советуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Весёлая новость,особенно коменты ,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/240260.html |
Накпело, я тоже выгружусь....Родился в Питере, родители с Украины- батя кадровый военный, в Украину (Полтаву) вернулись в 87 году...На мові розмовляю так що курки сміються... НО, телодвижений "братского" народа, прогиба "коренных" крымчан не пойму и не приму, пусть мой штуцер-полторы вечнозеленых ежегодно осядут в Яремче и на Шацьких озерах, Слава Україні!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
знаете ребята, если вам становится легче от новостей, что в Крыму все плохо, то пишите. психотерапию никто не отменял.
я лично кроме общего роста цен, других проблем не ощущаю. все понемногу дорожает, впрочем это компенсируется падением цен на топливо. вчера заправил ДТ по 10.55, причем хорошего качества. Мир вашему дому! |
Ребята с западной Вас на форуме ну 7- 10 чел а если почитаеш "Кто кем работает" то наверное человек 100 и у них другое мнение Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
За то что хотим нормально, честно вести бизнес, а не боятся что его завтра " отожмут". Или стыдно нам должно быть за то что мы просто хотим быть свободными людьми, свободными в своём выборе жить в демократической стране. Стыдно за то что свободно говорим на двух языках, и по большому счёту не заморачиваемся на каком языке разговаривает наш собеседник. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©