Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

Вик123 02.05.2014 15:47

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Электроник, Виталик, так забери к себе ваших сепаратистов! Хоть в Луганск всех, хоть в Москву. А то прикольно сидя на Истре под охраной рассуждать...в Славянск в гости не захотел приехать, я бы не отказал, поверь...

Maks75rus 02.05.2014 17:46

в Крыму мир, дайте все в МАЙДаН

mehanik 02.05.2014 18:13

Maks75rus, Макс, мир у тебя В.Ч. А у людей в головах х.з. что бродит. Я тут с соседом, одноклассником, почти поругался на полит. почве.

uzbek 02.05.2014 18:39

Цитата:

Допис від Электроник (Допис 244593)
Да я вижу что нормальные, но есть и ненормальные, вот я уже месяц назад а может больше говорил что наши сепаратисты не лезут на западную Украину с оружием и не рассказывают как нужно жить, а мирные добрые и ласковые ребята с запада едут к нам в гости с хлебом и солью и так хотят мира а мы такие плохие.

Пан знает сколько потенциальных сепаратистов у нас на западе?
Я вам чисто за свое окружение скажу: есть пара низкорослых магаданских отродий которые гордо именуют себя - "а че, мы вашето русские". Другой - наш хохол, так он прямо всем так и заявляет: - "а че вам эта Украина дала?".
Т.е. у нас потенциальных калорадов есть.
Слава Господу что люди сейчас начали задумываться и ценить свой дом Украину, в котором и своя воля и своя правда. Тут пузек стал инструметом в руках Всевышнего и сплатил детей Украины около нее.
Человек предполагает - Господь располагает. Слава Ису.

shuma34 02.05.2014 18:47

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 244608)

Даааа?
https://pbs.twimg.com/media/BmomwngCMAA8pMM.jpg

uzbek 02.05.2014 19:00

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 244608)

Максимчик, а вы и ваша семья свои рублевые сбережения в валюту уже перевели? Я бы очень советывал. Вы в курсе какой курс доллара заложен в бюджет вашей родины на случай санкций? Там такая цифра...:oh:
Я советую подумать про евро или доллар, и знакомым советуйте.

Rulik 02.05.2014 19:07

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 244619)
Я советую подумать про евро или доллар

Советую юань,ооочень пригодится через пару годков,раша для Китая сырьевой придаток.

Вик123 02.05.2014 19:09

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 244619)
Максимчик, а вы и ваша семья свои рублевые сбережения в валюту уже перевели? Я бы очень советывал. Вы в курсе какой курс доллара заложен в бюджет вашей родины на случай санкций? Там такая цифра...:oh:
Я советую подумать про евро или доллар, и знакомым советуйте.

Как ты можешь патриоту такое предлагать???? :-) :-)

uzbek 02.05.2014 19:26

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 244623)

Тю..., не подумавши...:nasmeshka:

sgas 02.05.2014 19:42

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 244623)

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 244630)
Тю..., не подумавши...

Порвали :lol:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Допис від Дед (Допис 244559)
Электроник не отчаивайся Все нормально Просто пропускай мимо ушей болтовню ребят с западной Ты же видиш в основном на форуме нормальные ребята

Родину и родителей не выбирают. Какая она бы не была, она наша и любить и защищать ее святое дело, а не продавать за большую пенсию и зарплату. Я сбежал из РФ при распаде СССР на Украину и обратно не хочу, нет там ничего хорошего. И пока я жив, не будет военного сапога раши на моей земле. Считайте меня юго-восточным, русскоговорящим бандеровцем.

Rulik 02.05.2014 21:27

Весёлая новость,особенно коменты ,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/240260.html

Vet 02.05.2014 21:32

Накпело, я тоже выгружусь....Родился в Питере, родители с Украины- батя кадровый военный, в Украину (Полтаву) вернулись в 87 году...На мові розмовляю так що курки сміються... НО, телодвижений "братского" народа, прогиба "коренных" крымчан не пойму и не приму, пусть мой штуцер-полторы вечнозеленых ежегодно осядут в Яремче и на Шацьких озерах, Слава Україні!!!

magnum m 02.05.2014 21:47

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 244671)
,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию

ага в Магадан:lol:

Vaha 02.05.2014 22:25

Цитата:

Допис від Vet (Допис 244672)
Слава Україні!!!

Героям Слава! Українець від матері до батька.

Саня Самоделкин 03.05.2014 00:54

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 244671)
Весёлая новость,особенно коменты ,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/240260.html

Больно не понравилась фраза со ссылки
Цитата:

По словам главы комитета по труду и занятости населения Московской области Михаила Коротаева, жители полуострова являются национальными трудовыми ресурсами,
Т.е., московия крымчан даже за людей не считает, - "ресурс", мать их ети. Суки, матов не хватает. Жаль людей, попавших в весь этот замес поневоле. Российская Пидарация, одним словом

Karbofos 03.05.2014 08:09

знаете ребята, если вам становится легче от новостей, что в Крыму все плохо, то пишите. психотерапию никто не отменял.
я лично кроме общего роста цен, других проблем не ощущаю. все понемногу дорожает, впрочем это компенсируется падением цен на топливо. вчера заправил ДТ по 10.55, причем хорошего качества.

Мир вашему дому!

Дед 03.05.2014 08:24

Ребята с западной Вас на форуме ну 7- 10 чел а если почитаеш "Кто кем работает" то наверное человек 100 и у них другое мнение Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня

рэкордз 03.05.2014 08:28

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244704)
кроме общего роста цен

так цены и у нас ростут.:hang3:

vobos 03.05.2014 09:48

Цитата:

Допис від Дед (Допис 244708)
Ребята с западной Вас на форуме ну 7- 10 чел а если почитаеш "Кто кем работает" то наверное человек 100 и у них другое мнение Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня

За что именно мне должно быть стыдно: за то что я люблю свою Родину, или за то что я хочу жить лучше.
За то что хотим нормально, честно вести бизнес, а не боятся что его завтра " отожмут".
Или стыдно нам должно быть за то что мы просто хотим быть свободными людьми, свободными в своём выборе жить в демократической стране.
Стыдно за то что свободно говорим на двух языках, и по большому счёту не заморачиваемся на каком языке разговаривает наш собеседник.

Vaha 03.05.2014 10:01

Цитата:

Допис від Дед (Допис 244708)

я далеко не с Западной, но я не разделяю украинский народ на Западный и Восточный, Северный и Южный. Для меня каждый друг кто любит свою страну, даже если для враждебную рашу, но только не нужно лезть с своим уставом ко мне. Мы сами дадим себе лад.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©