![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
vectra20, Вова,у меня что-то чем дальше-тем больше.Куда копать? Может мало воздуха видит и даёт больше соляры?
|
Цитата:
я ж ему Автоком подогнал гляньте параметры |
Цитата:
вчера с таким же боролся отреставрировали и настроили форсы и дым исчез как не бывало. дымел как камаз когда приехал...теперь чуть чуть если газ в пол а дальше чистота... но может еще быть что то |
Цитата:
Самой ездой машинки доволен.Летит шо ракета,но с дымностью будем бороться с понедельника. |
Цитата:
И большой расход (12,5 в городе, 10 трасса). Последовательно были заменены трансдюссер, датчик давления, турбина, проверен ТНВД, отремонтированы форсунки. Все это не единовременно, а в процессе эксплуатации за 1,5 года. Нетронут пока остался ДМРВ(нормальные параметры) и ЕГР(мыт только). Чип добавил резвости, а расход всегда такой, несмотря ни на что. Накат хороший. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошая вставочка такая)))) надо было запотентовать
|
Цитата:
Пока тестю-потом опишу в теме про ЕГР. |
Дайте 2 :).
А расход был таким с покупки, невзирая на любые манипуляции с машинкой. Думал даже, что прошивка такая, но после чипа меньше не стало (но и больше тоже, что неплохо) |
Цитата:
|
vectra20, Вова а вот интересно, так как у меня после чиповки дымила(помнишь следы на асфальте) дымила еще у кого так?
Добавлено через 1 минуту Санек02, вот посмотри www.drive2.ru/l/8541046/ |
Мне Серега когда поставил новую прошивку и я каааак газанул, то когда к нему подъехал он сказал что не годится черного дыму много:negative:. Потом поставил другую и я опять каааак газанул два раза перед Серегой, после сего гуру сказал гуд:vo: можешь газовать и я пока доволен, по расходу вроде как упало до 8.3 л. по тем записям когда я начал вести, но это с еще до чиповки. ЕГР перевернул на 180.
|
Цитата:
в одних вообще ничего , в других коптит и такое как у тебя было.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот еще - https://www.drive2.ru/users/oleg9489/#blog Добавлено через 6 минут [QUOTE=Arshin 81;377019]vectra20, Вова а вот интересно, так как у меня после чиповки дымила(помнишь следы на асфальте) дымила еще у кого так? Надо - было попробовать еще разок....пока я в Макеевке был :D:D:D Мож - перестало бы дыметь. ....просралась бы :+1: а то сразу - ДЫМИТ :D |
Я пока катаюсь и буду писать потребление топлива, но как только в Киев попаду к Вам в гости обязательно на контрольный осмотр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: