![]() |
|
Re: Болталка
Стас, поздно увидел, если шо то фуру у меня на работе можно поставить а гостиница Транзит рядом
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дитина з польського навчання на "свіданку" до Львова приїджає з 8-11 листопада і ми з жінкою їдемо. Досі не вирішив чим їхати машиною чи потягом з Дніпра.:maybe:
Тіпа зустріч на Ельбі відбудеться! |
chelik, Я именно Транзит и пробил... Это у них 390. с экипажа.
|
Цитата:
|
Димончик и овца серая... Вы тут козла отпущения во всех бедах своих нашли??? Хером по лбу вам!!! Не получится!!!
|
SUVOROV, Стас, да ты заеб...
Ты можешь писать нормально? А то нахренчись ни, а потом орёшь и ищешь модераторов... По тому что тебе ответили в твоей же манере. Блять, да будь ты человеком конец концов... З.Ы. Могу ити в бан -из за мата... |
Цитата:
Мечты... Мой Траф умрет со мной... |
SUVOROV, пиши нормально.
А то что там тебе должны, и т.д., а тем более про Безу... Я б вообще промолчал. Я про этого "модератора" молчу это раз. А два, я его посты не читаю вообще. |
Цитата:
Ты мне не должен ничего... Я всегда рад буду помочь тебе... Добавлено через 13 минут У меня нет времени читать все ваши сообщения........ Приходится еще немного работать...И кто из вас думает, что ваши "высеры" меня как то обижают??? Каждый делится тем что у него в избытке, я делюсь с друзьями медом, кто то со мной говном делится... Добавлено через 1 час 18 минут Я хочу продать Траф,моя мечта Ауди авант-4 универсал, я больше не хочу работать на своей машине, я могу работать на чем угодно, свою машину я хочу подарить своей девушке... |
Цитата:
Не нравится что пишет Суворов, не читай. |
Цитата:
|
http://mova.ga/test/455/львівська-ґв...е-ви-розумієт/ Не знав де розмістити. А ну подивимося, чи зможете ви порозумітися з Львівськими Бусоводами. В мене вийшло 30 із 33.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, ще вчитися та й вчитися, у мене 19)
|
Цитата:
|
12-33 :ah: от я москаляка...
|
26 з 33, пишуть, що є непоганий шанс порозумітись :-)
|
29 із 33 балів, Дуже добре! У вас є всі шанси порозумітися з жителями міста Львова. Но часто пользовался Гуглом))))
|
В мене 22-33:out:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©