![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
так ни кто даже не просит скинуть цену!!!!!!!!!!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на той же НП(новая почта) больше будет зп, у нас ребята работая одновременно водителем-экспедитором + со складов забор, хорошо зарабатывали(на времена 3 года назад - от 5 до 8к) + топливо (можно, конечно детальнее узнать, сколько сейчас). 4к сильно мало. Но правда и работа с 9 утра до 6-9 вечера. Пробег правда не сильно большой, так как в основном город, порядка 100км в день Может туда стоит ломануться узнать? |
Цитата:
:lol: , |
спасибо, и таскать его самому.
|
Блин, ВСУ тоже выдает оружие без психиатрической экспертизы. Руки опускаються...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром аккумулятор сдох,причем сразу, без предупреждения и резко.просто не завел машину и все.завтра новый искать буду.три года отработал, даже не думал, что так резко и плохо все кончится! (Sada )
|
Цитата:
а если свет в салоне не выключили? или музыку или еще что? надо еще попробовать вернуть к жизни :beer: |
Паша, попробуй инверторную зарядку с режимом десульфатации.
|
залил утром электролит,от чужой машини завелся, и поехал !день простоял -опять завелся. Посмотрю че утром будет!!!
Цитата:
|
Парни, подскажите как дорога на Днепр от Полтавы? Думаю ехать на Полтаву или на Красноград.
|
Цитата:
|
Vaha, Красноград
|
Цитата:
|
значит поеду через Красноград.