![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Не пропустил - виноват! |
Игорь, не знаю. В сегодняшней ситуации решали на месте. В ситуации трехдневной давности не знаю, но парень на мото работает оператором на ВОГе, ради интереса позже заеду узнаю. Там тетя на камри его не пропустила.
По правовым я думаю виновато авто. По жизненным, виноват и мотоциклист тоже. Участник дорожного движения в праве расчитывать на то, что другие участники дорожного движения соблюдают ПДД. Т.е ехали бы они 50-60 думаю такого бы не случилось, особенно в сегодняшнем случае. |
Цитата:
|
Ребят, а кто нибудь знает контору по торговле пластиковыми пистонами(автокрепеж)? Че то гугл приводит только на контору, которая в Крыму.
|
Цитата:
|
Сереж спасибо, завтра буду звонить.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Увидел эту картинку и аж подпрыгнул:tnp:, ну если рассматривать не всю как есть а акцент только на крайнюю белую а все остальные вроде как просто обычные машины:)... интересно догадаетесь какие ассоциации у меня теперь вызывает такая картинка...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл в АБС с подклиниваниями? Или отдачу в педаль ты принимаеш за подклинивания колес? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто по-другому она не сможет работать, системы АБС в плане модернизации достигают улучшений только в частоте блокировок(как быстро колесо разблокируется) и канальности(одноканальная, двух и т.п.), но всегда колесо будет блокироваться(датчик срабатывает на отсутствие вращения одного колеса, по сравнению с другим). Тормозил так, но не смотрел на следы, должны быть http://forum.e46fanatics.com/attachm...8&d=1176234738 пример https://www.youtube.com/watch?v=RpAD3iqPKIc#t=95 |
Re: Куплю пару железных канистр
Кто подскажет как с бака Трафика выкачать соляру?
|
Должна сливная пробка быть,по идее...
|
Цитата:
Подготовь крючек S образный и банки 5-6 литровые, удобно менять не прерывая поток и банку держать не надо. Скорость слива 6 мин 40 сек на 5л банку. Несливаемы остаток в баке у меня был - 6 л. На баке есть еще воздуховыпускная трубка в заливную горловину на быстроразьемном соединении которое я как не жал сдернуть не смог, пришлось сделать продольный рез у соединения обжимной усадочной пластиковой трубк, а потом и на баке и поменять ту гофру на маслобензостойкую трубку с нормальными хомутами. Соединение не разьединял. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Спасибо. А то в прошлый раз заправил полный бак при въезде в Украину(ехал на два дня) Ну думаю в Харькове солью.Приехал на СТО,дал мастеру 50грн-говорю Слей литров 70-ть.Он бедолага сосал-сосал,соляры напился,так и не высосал.Со словами-ты сосать не умеешь я уехал обратно с полным баком в Рашу.
Теперь буду знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|