![]() |
Re: Болталка
У темі 1 долучень
evgesha, вот как-то так. Только без спойлера не смотрится, нужно будет приобретать в будущем.
|
Цитата:
|
Обзор очень хороший - что-бы было понятно: когда с прицепом еду видно передний борт прицепа и почти на всю ширину.
|
Цитата:
|
Саморезами по металлу:nasmeshka::ah:
|
Gena-street,Чем проще,тем надежнее!!!:meowth::nasmeshka:
Добавлено через 6 часов 17 минут Gena-street,Генчик,а зеркало Ты ставил от фонаря или по тем размерам что Я тебе чертил? Цитата:
|
Так, админы, что за лабуда?
Культурное слово "страх у ется" нельзя написать не вставив пробелов. х у е т это уже матюк на форуме? Шо ж вы делаете черти?... :lol: |
Чижик, то автоцензор,
От найдешь матюк какой то постоянно)) Застраховатся пиши |
Чижик, cтpaxyeтся- у меня получается )))
|
Парни,а кто подскажет как называется батарея отопления ,которую используют в многоэтажках в которых нет центрального отопления.подключается к електрике,просто в розетку.наполнена водой.есть датчит температуры.выгодна она нигде купить.в нете очень мало инфы по поводу конструкции и принципа работы.искал как 'электро-водяные батареи' . мож кто покупал...и че знает...
|
Цитата:
Купи немного другую по принципу работы, но визуально не отличима. Ссылку давать не буду так вопеть будут что реклама. Называется энсто hbte индекс е это электронное управление т.е. без щелчка при включении и без больших разбросов по температуре в комнете. У меня их 3 штуки (1 постоянно зимой отключен) но даже один в лютые морозы нагонял 26 градусов (дом теплый) 1 комнатная квартира 58 м2 1,5 кВт Называются такие нагреватели конвектора. Это финский производитель и их ставят в деревянные дома, они очень безопасны. За три года пользования не разу не подводили. Этот конвектор нагреваятся бостро но на такую температуру что его верхнюю часть можно держать рукой и при этом очень тепло за счет большой площади нагревательного элемента. Там алюминевый каркас как на дыцеметровой антене согнут подковой Добавлено через 2 минуты Водяные будут греть хуже и стоимость такого тепла будет намного дороже. Лучше немного дороже купит, но оно того стоит. Мощности есть разные. Не видись на другие конвектора !!! |
Кому надо могу отдать , когда то покупал их тут у одного пассажира, но состояние такое что мне лично стыдно за них чтото просить. Так что если кому понадобиться отправлю охапом всё это
https://busovod.ua/attachment.php?at...5&d=1386017651 https://busovod.ua/attachment.php?at...6&d=1386017651 https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1386017651 https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1386017651 https://busovod.ua/attachment.php?at...9&d=1386017853 |
Парни,а кто подскажет,если купить страховку на машину для Белоруссии, и ехать транзитом будет ли она действовать в странах Европы?
Добавлено через 1 минуту Международная наверно должна быть,и действовать кругом.? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А когда там у Стаса бан заканчивается?:secret:
Сегодня от него получил подарочек. Спасибо Стас. :friends: |
Цитата:
|
Степан, неожиданно.
|
А у Суворова грамматика хромает:p:yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Володя Квантон трехлитровку крымского медку подогнал. Кстати пчелы у него карпатские. Это если че. :) Наші бжілки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,мне тут для коробки автомат масло ''zik''предлагают,убеждают в том , что как оригинал,на заводе льют.никто про это ничего не знает случайно?брать не брать?
|
Цитата:
http://www.zr.ru/content/articles/49...em_maslo_5w40/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то я аж соскучился за всеми вами...:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Привет!!! Тут уже ставки принимаются на тебя)))) Сколько на "воле" походишь...
|
Цитата:
Смотрю, у вас такой чат внизу красивый стал, аж захотелось копию своей сестре в Питер отправить... Добавлено через 14 минут Цитата:
|
А шо вы тему закрыли про пневматику(( я хотел калаш за 2 к грн купить
|
Цитата:
|
Стасян, неужели ты опять с нами?
|
Цитата:
|
А кто калаш за 2 тыщи продает?
|
Пацаны, а шо за ковбаска и грибы?? Кому заказывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так на долго Суворова не блокирует....
Интересно почитать его писанину |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я не хочу об этом вспоминать... Каким бы я не был... А друзей у меня больше всех на свете, благодаря форуму... Половина из них, и не общается тут... |
Gena-street,Генчик Я тож хочу похвастаться,"колеса" сегодня пригнали,вот :siski:Юлька фотки скинула"цацок"Котоые приделали к машине:).Долучення 35396
Долучення 35397 |
Сумрак... Если поймешь... Это все не со зла... Читаю твои посты, ты нормальный чел... Извини...
|
Цитата:
а шо...приеду))) я тут на встречу собирался...а она отменилась(( |
Цитата:
|
SUVOROV, думаю, что не только мне интересно читать, так что давай наращивай обороты, только без заносов ))
|
Нормально так!: В Киеве есть ул. Лугова и ул.Луговая :dash2:
|
Re: Помощь Украинской армии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERHO, Блок цилиндров с коленвалом, шатунами, поршнями ,кольцами, маховиком, поддоном, цепью, без картера сцепления.Продавец говорит- типа коленвал в номинале. По поводу трещинок- не присматривался, т.к. всё было в спринтерском режиме, да и не знаток я этого мотора. За 402 движок в полном комплекте, но без навесного, просят 4000грн без торга.
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Цитата:
тот который стирается после обкатки- сделан не качественным инструментом, либо не выдержан зазаор поршень-цилиндр. Когда в гильзе исчезает хонинговка- мотор начинает брать масло. Ну это отдельная тема для разговора, а сейчас надо взять блок в нормальном состоянии , что бы пацаны потом не морочили с ним голову. Я не дискутирую, а пытаюсь опытом подсказать на что нужно обратить внимание. Мы в неделю выпускаем 3-4 405-406 мотора, и уже собаку на них съели. Добавлено через 26 минут цена настораживает, блок в сборе ( у нас в нормальном состоянии и такой комплектации 5500-6000 и на расхват) наши барыги уже слизали бы и у нас провалили бы |
Ребята вот такая вот как по мне подстава случилась с моим отцом на днях! следите за фольцом жуком!!! Его видно и через вторую камеру что снимает салон и продолжение с самим фактом
|
Мишка, и чем кончилось?
|
Беза, Игорь, 50 с аукциона за лот Шумы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Чего то у меня сплошные бандероли начались... Одни отправляешь, другие получаешь...
Вася! Спасибо огромное! Во Львов мне хочется всегда!!! Даст Бог свидимся!!!:beer: |
Добавлено через 1 минуту
Ребят а кто то на Алиэкспрессе чтото покупает? хочу вот http://ru.aliexpress.com/item/Jac-re...093808014.html |
Цитата:
|
Цитата:
путинх |
Цитата:
:maybe: Добавлено через 7 часов 26 минут Точно помню что ктото занимался изделиями из дерева,а кто не вспомню... Кто? |
Уважаемые Киевляне, подскажите где можно сегодня недорого переночевать, гостиницы или мотели в Боярке или Вишневом.
|
Цитата:
|
Такие вещи, обычно заранее пробивают....
|
Есть в районе Лукьяновки (кимо) гривен до 200 но койкоместо (2-3) местный номер, может и сам жить будешь, а может еще кто командировачный, но точно не с джамшутами )))
|
Живу между Бояркой и Вишневым в Крюковщине
позвони 098 406 1000 |
Цитата:
|
Только что, г. Константиновка Донецкой обл. Летит сиреневенький ланос по встречке, на мой сигнал и дальний свет реакция - фак. В машине люди в камуфляже с оружием...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот сплагиатил!!!вроде вкусно,но есть нюансы!!!
|
У темі 5 долучень
вот ездил на пару дней в очень мной любимый край!!!
|
Цитата:
2. Жирку маловато.:tomato: |
А кто или где мне такой диск намутить?))
|
Так ручка сЬемная!и ножки откручиваются!для транспортировки! Ну да жирку маловато! На мясо надеялся! Вот они нюансы...и не только...
Добавлено через 3 минуты А кто или где мне такой диск намутить?))......в селах ищи,или в хозяйствах которые еще как-то обрабатывают землю! |
Цитата:
|
Если новый то в магазине сельхоз запчастей( диск БДТ), а если б/у то к фермерам у кого есть дисковая борона.
|
Цитата:
|
Сумрак, спасибо за прогу "хохлоаватарка"
|
Kon-an, спасибо за радушный прием. Выезжал вчера из Боярки в 23.30, звонить было поздно. Завтра наберу. Семье привет. Будете в Харькове, всегда буду рад помочь чем смогу.
|
Re: Аукцион.Допомога хлоцям (тим що в сапогах)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беру на киевскую встречу два дополнительных мешка. Один для тещи Доцента, второй для бабла, прилагаемого к теще. :) |
всем здравствуйте. скажите, а есть на форуме кто-то из Крыма? желательно Симферополь или Симферопольский р-он!
обьясню суть проблемы: под Симферополем есть Хайс, Черниговского учета, генералка закончилась, а хозяин(мой сосед) отказался выписывать новую. машина зависла в воздухе. хотелось бы, чтобы кто-то посмотрел машину в живую. цена уж очень прильщает. спасибо |
на кой им генералка на полуострове? Получат расейские номера и всего делов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из моих старых Дукатов на полуострове, проблем нет, доверку правда долгоиграющую давал, но кузов б/н, у нас не переоформляется. |
Цитата:
там схоже питання піднімалося. висновок зробив лиш один, крім великого гемору , навряд чи що придбаєш. |
Цитата:
Ну це якщо місцеві "самообороновці" да "власник по довєрці" каки ніякої не всучать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А как тещу у види сам еще доплатиш :-) |
как я понял: всех крымчан извели((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Макса не получится, пиши мне. |
TECHNIK 200,tarmax, парни, спасибо ВАМ, что откликнулись. всегда знал, что крымчане достойные люди(был опыт общения). все решилось, не успев начаться: скинул мне новый владелец не тот номер телефона-это раз, вовторых мутный он какой-то. чую кидок какой-то готовил.
еще раз СПАСИБО всем. |
О как!
|
Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мир всем !
Подбираю себе "головастика" коротыш/пассажир/кондиционер/2.5 где лучше запостить выбранные мною варианты для выявления их достоинств или недостатков ? ткните пальцем, плиз)) Заранее Благодарен :Laie: Добавлено через 14 минут Сорри, уже разобрался:bye: |
Завтра постараюсь вернуться к семье, автобусом...:(
|
В соседнем офисе работает парень с Горловки. Нормалный пацан. Но номера у него на Кенгушке ДН. Вот кому то эти самые ДН не давали покоя. Где то месяц назад передний номер ему оборвали во дворе. Я был в отпуску. Вчера вижу вьезжает во двор кенгуха. Номер спереди есть.
Що говорю- Сделал? Да сделал - говорит он. Иди покажу. Вот что там я увидел: http://s017.radikal.ru/i413/1409/68/7fb194b7dded.jpg От меня ему был подарен блокнот с обложкой: http://babushkin-sunduchok.com/image...nx8w2deqrg.jpg Парень рацвел в благодарностях. Донецкие говорите? ;) |
Цитата:
|
Gena-street, все мы что-то теряем на этой войне. И моя потеря не самая страшная. Гибнут люди, и их не вернуть, вот это горе. Если так произошло, значит так нужно. Возможно Б-г отвел от более тяжелой ситуации. Кто знает...
Что ж, как сказал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей - "Придется переквалифицироваться в управдомы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
MANяк, Андрей, в нашу сторону не проще? Если что жду.
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, прости, не обращай на меня внимания. Просто я не в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...третью неделю борода растет...
главное что брови не мешают,и эх хорошо что правый палец сгибается;) |
Цитата:
|
Всем привет, собираюсь в ноябре переехать жить в Одессу. может кто предложит работу в Одессе! электрик, экструдорщик, грануляторщик, водитель и торговый представитель- это специальности по которым я могу работатьт без обучения.
|
Arthar, и тебе привет. Буса купил?
|
все мы что-то теряем на этой войне. И моя потеря не самая страшная. Гибнут люди, и их не вернуть, вот это горе. Возможно БОГ отвел от более тяжелой ситуации. Кто знает...
Мой сосед очень верит в такие вещи. Было у меня пару ситуаций с потерей денег (как для меня-немалых), и он мне сказал твои же слова. Андрюха держись! |
Андрюха едет домой.
|
Ось я і вільний. І Маман зі мною. Мабуть ще не час відпочивати.
Гєна, ні, ще не додому, їду у Харків. Авто віддали разом з вантажем. |
MANяк, це все дуже круто,
шось твоя ситуація не покидала мою голову |
Цитата:
|
MANяк, Адрес, телефон помнишь? Правда МАНа ставить негде, только на стоянку.
|
Цитата:
|
Дякую за підтримку. Вибачте, маю дивитись на дорогу, темно...
|
Цитата:
|
О, як я вас на мову підвернув! Справа у чому, я вирішив у випадках, коли не наражаюсь на небезпеку (все ж мудрість треба мати), розмовляти українською. Звісно висловлювати думки мені зручніше російською, але, останнім часом, якось... гидко... Напроти, спілкуючись українською, отримую певне задоволення. Знов таки кляті бендери дискримінують нас як хочуть, за мовними ознаками. Шо роботи? Немає більш сил протистояти такому невитримному тиску. Так шо, така вона тяжка доля україномовного східняка...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
О_о майже вірш. |
Андрій, вітаю з визволенням годувальника. :ok:
|
Андрюха, заезжай, надо бахнуть по этому поводу.
|
Ігор, дуже дякую за пропозицію, але вимушений відмовитися (роблю неймовірне зусилля). Треба повертатись взад. Такі справи... намагатимусь приєднатись до вас в неділю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MANяк, ты там это... поаккуратней...
|
Всем привет. Может кто то интересовался электрическими конвекторами и возможно посоветует,какой лучше взять. Необходим для обогрева 20-40м2,желательно с электротермостатом и с малым потреблением электричества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Александр, ну вы же взрослый мужчина, и должны понимать, что все обогреватели на нашем рынке сделаны в Китае! Смотри на качество изготовления: на металлических деталях не должно быть заусенец и капель сварки, покраска должна быть плотная и равномерная. Пластиковые детали равномерно окрашены, не поведены и без облоя, пластик должен быт твёрдый ( в идеале-термостойкий). Ну и качество сборки- без зазоров и перекосов. На 40 кв.м. обогревателя в 2квт маловато. А на 20 кв. м. вполне достаточно, масляный из восьми секций.
|
Цитата:
Может рассмотреть комплексный подход к решению вопроса? Иногда бывает комплексный подход, экономит деньгу... |
Цитата:
|
Кстати а у кого нибуть есть мнение вот о таких панелях ? внутри там пусто, только на переднюю стенку наклеена какая то прослойка... мне их очень хвалили: очень экономные и до определённого минуса справляются на УРА только помещение должно быть теплоёмким и без гуляния сквозняков...
http://granddk.com/g482271-elektrich...konvektsionnye http://romaks.com.ua/product/elektro...yj-emtk1000220 http://teplopanel.com.ua/index.php?o...1&id=8&Itemid= |
Цитата:
http://mitsubishi-aircon.com.ua/prod...ts/index.shtml Смотри " Тепловые насосы" Не херь сразу, бо ДОРОГО. Почитай и вникай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
саня буржуйка-вот те вариант.к стате свою продаю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Предлагаю временно удалить темы "Анекдоты", "Веселые картинки", не, там все остроумно, и здорово... Напоминает просто пир, во время чумы... Когда мамы погибших солдат, сами вешаются... Как то не улыбаешься с ваших анектдотов, и веселых картинок... Извините, если что... Я понимаю что это не траурный форум, но все же может не стоит веселиться???
|
Horton, Саня, если не заморачиваться то возьми 2 шт по 1,5 кВт конвекторы wild wind с закрыты теном и все. Ну а я бы в рыбацкий домик булер поставил бы.
|
ALEXEY, Кто в лес кто по дрова... Я не в обиде Леха, я тут столько говна всем наговорил... Но бля чертовски приятно, когда за тебя подписываются твои друзья... Я еще раз вам могу сказать, мне не нужны форумы, чтобы с друзьями общаться.... Никакие форумы, не стоят моей дружбы с Васей со Львова, с Борисом с Николаева, Степой, Назаром, Хортоном (я его никогда не видел, но мы обязательно встретимся), с Чижиком...УсатымАлексом, его Мариной..., Безой...Его Ларисой, и тем более Сашкой...
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки??????????????????????????????? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Для небольшого здания, при отсутствии газопровода, лучше печки с грубой на твердом топливе еще никто ничего не придумал. Типа дачи или рыбацкого домика, для непостоянного проживания. Можеш фен дизельный притулить, некоторые их зимой для обогрева гаражей используют и забирать назад, что бы не скомуниздили |
Цитата:
проверено, в помещении будет дубарь, от него нагреваются только предметы которые будут рядом и на которые он будет направлен и если на себя направишь, всё ! воздух он не греет... |
Цитата:
Зараз теж вирішую питання обігріву свого житла. Знайшов , як на мене ,оптимальний варіант керамічна обігрівальна панель. обігріває до 12 кв. м. при 375 W . пошукай . є різні виробники . робили в Луганську хороші - фірма Hybrid , але зараз в них, сам розумієш не все гаразд. є київські , дніпропетровські аналоги. ціна близько 1300грв. окремо треба взяти терморегулятор. http://альтаир.com.ua/p22930578-nfra...hna-panel.html Добавлено через 37 минут e38tsd " цікавий "в тебе підпис и "MEINE EHRE HEIBT-TREUE" відкрив Вікіпедію - злегка насторожило. |
Цитата:
|
Хлопці, ви мене лякаєте, ну хто ж на риболовлі обігрївачами гріється?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали за обогрев,закончили тещей.
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо это Ты на тещу буром попер?!:D |
Цитата:
|
|
Хочу поддержать тему, предложенную shuma34, с тепловыми насосами. Сам вынужден использовать обычный мобильный кондиционер переделанный в осушитель. Так вот этот мобильный кондиционер с выпуском и холодного и горячего потоков воздуха в одно помещение, площадью 20 м2 нагревает его с 10-12 град до 35 град за сутки. если его доработать и организовать выброс холодного воздуха вне помещения, то нагрев будет еще более эффективным. У самого в зале стоит сплит-ситема, так она нагревает с 17 до 25 град буквально на глазах, за минуты. Что сплит система, что мобильный кондиционер, все работают по принципу теплового насоса. Отдают порядка 3 кВт тепла на 1 кВт электроэнергии. Эффективней пока ничего не изобрели, ну или по крайней мере, на практике ничего не реализовали.
|
Цитата:
Обычный кондиционер (гарантированый нижний уровень наружной температуры) -5 градусов . На 1 киловат потребляемой энергии выдаст 1 киловат тепла. Инверторный (гарантированый нижний уровень наружной температуры) до -15 один к одному. Мицубиши Електрик Зубадан Синдартная девятка: Сравнительная таблица производительности на тепло: http://s020.radikal.ru/i705/1410/62/667740719d7e.jpg Гарантированный диапазон наружных температур: обогрев -25 … +24°C WB Страница в онлайн каталоге: http://mitsubishi-aircon.com.ua/prod...rac.php?m=7807 Правда цена этого кондиционера- не детская. |
У него КПД 400%?
зичайно ні! не будемо вдаватися в теоретичні розрахунки кпд даного обігрівача, але торговий павільйон площею 15 кв.м. він зимою обігрівав успішно. не завжди теоретичні розрахунки мають підтвердження на практиці. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю не варто далі дискутувати, бо получиться ,що рекламую. вчора був на рибалці. хороша палатка+ хороший спальнік- дуже навіть не погано переночували і без обігрівачів. |
Цитата:
15 м2. Дуже чудово. В теоретичні розрахунки, вдаватись не потібно. Кожен працюючий холодильник, вітрина в даному випадку працює як "тепловий насос" відбирає тепло в середині пристрою, та віддає його зовні. Скільки в цому приміщенні встановлено холодильників, вітрин? Ось Вам рішення по кондиціюванню та опаленю : http://s012.radikal.ru/i320/1410/00/6f38ffae1a22.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1410/0b/3dbcf7ac67ac.jpg Цей зубаданчик працює вже четвертий рік. У людини, яку я "нагрузив" цим кондиціонером. Дома в квартирі були встановлені два кондиціонери Панасонік. Здогадатесь який він трейтій кондиніонер дома встановив? Міцубіші Електрік!!! ;) ПС. Я зараз це обладнання не продаю. Я просто люблю Міцубіші Електрік Аіркон! Щоб у Вас голова ще більше пышла кругом, спробуйте правду знайти тут- http://www.stroimdom.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
При желании погугли этот вопрос. Ну.И можно еще поиграться этой онлайн прогой- http://mitsubishi-aircon.ru/software...ency/index.php Правда там сравнение идет с электрическими обогревателями. где один к одному. Но при желании можно вычислить соотношение к использованию газового отопления. Есть конечно масса вопросов об окупаемости этого оборудования. Но нужно взвешивать все варианты. |
Цитата:
А на кой :stop:, цена газа (при цене около грн за куб) дешевле, чем греться лектричеством по 35 коп за кВт, котел :vo: у меня всю квартиру греет и два теплых пола, а не три комнаты в которых головы висят. |
Цитата:
|
Сьогодні футбол! :)
З задоволенням дивлюсь попиваючи пиво "Медове" . (Гостинець з Тернополя від Чижика.) Цитата:
Цитата:
|
Брешуть, самых фанатов за два дня до начала уже поотлавливали, позабирали атрибутику, провели беседы...
К сожалению, все, как всегда...Скоро без спроса и пукнуть нельзя будет. Наши в конце первого тайма свой шанс упустили, на перерыв пошли с нулевой ничьей. |
Цитата:
Співають таки сябри гарних пісень! :) Цитата:
Цитата:
|
Про Жыве Беларусь - вопросов нет слышно было в прямой трансляции, а вот про Путина - только со стороны украинских фанатов.
Среди наших "болельщиков" - больше людей в штатском, чем самих болельщиков, поверьте, я знаю о чем говорю и чем это грозит в дальнейшей жизни обычным парням. Людям на работе не продлевают контракты, студентов отчисляют, про госслужащих - вообще молчу. Наши болельщики смогут спокойно такое скандировать только при игре в Украине не в 100 тысячном Борисове. |
Жыве Беларусь!
|
Жыве Беларусь!
http://www.extremalov.net/content/ca...onya-cc952.jpg |
У одноклубников по городскому автофоруму забрали всю атрибутику, хотя там даже шарфиков с "погоней" уже не было, провели такую беседу, что теперь болеют только перед теликом...
|
Dimonmoz, однако сложно у вас жить. Теперь я реально понимаю анекдот про гвоздь в табурете.
|
Поздравлюс первым голом.:beeee:
|
Цитата:
Либо реально случайно. Либо случайности не случайны. Добавлено через 1 минуту А вот теперь таки гол. |
Який счот ?
|
Склад команди:
http://s009.radikal.ru/i308/1410/e4/a70a3280f4eb.jpg Двоє залишилось на лавці запасних. Медове- пішло перше. 900 слідом за Медовим: http://s010.radikal.ru/i311/1410/04/a0ecde4a8b4e.jpg |
Друзья Беларусы, держитесь, команда есть, молодцы, дали бой ну а автогол.......это дело случайное, у всех бывает. Жыве Беларусь!
Наших с победой, хоть и тяжелой! путинх |
Цитата:
У нас это все уже за годы сгладилось, успокоилось, а у вас только начинается... |
Цитата:
|
Dimonmoz, мало ты про Украину знаешь...
И так и не понял из за чего. Майдан был то... |
Цитата:
У нас уже начали задерживать болельщиков http://news.tut.by/society/419012.html |
Цитата:
Перед путинх надо показать, что приняли меры! Перед послом скажут, что пьяных дебоширов в норму приводили, как проспятся, штраф оплатят и домой поедут! Гнида сыта, овцы целы и песню спели! Батька подпевал, интересно? |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i402/1410/a6/70ff5ad82dc9.jpg |
Цитата:
http://tvrain.ru/articles/kgb_belaru...putine-376441/ Сустрэча братоу. http://www.interfax.by/news/belarus/1168707 |
Друзья, кто менял лобовухи? Кто знает сколько сейчас замена стекла, естественно со стеклом. И сколько сейчас б/у?
|
У темі 2 долучень
Три часа назад товарищ приложился. Очень стандартная ситуация для мото ДТП. Автомобиль совершая левый поворот не расчитует что приближающаяся по встречке фара это не скутер едущий со скоростью 40км/ч, а низко летящий мотоцикл.
За последние три дня второе мото ДТП по такой схеме. Три дня назад беседуя с товарищем возле супермаркета(оба были на мотах, и было уже темно) услышали легкий свист и удар. Говорю поехали, кто то стукнулся, может помощь нужна. Помощь была нужна, вызвали скорую, позвонили родным, помогли погрузить в скорую, живой но сильно ушибся. Решил рассказать, так как думаю такие ситуации бывали у многих, когда вроде бы встречный далеко, а через секунду уже очень рядом. Всем удачи на дорогах. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©