![]() |
Re: mehanik, Xарьков, TOYOTA HIAСE 1992
Благодаря Вите, Вик123,:friends: поставил лампы Осрам (ну те,которые по фен-шую, по вин-коду то есть). Форма луча идеальная.:vo: Как будут светить- узнаем при дождливой погоде на мокром асфальте, так как на сухой дороге все лампы светят приятно. Вите СПАСИБО в любом случае.:vo::beer:
|
У темі 3 долучень
Выходной день провёл как обычно: с и под машиной. Поймал 2 шурупа в 2 колеса, по соседству есть СТО работающее без выходных.:vo: Установил "защиту" от Димы е38tsd. Дима решил проверить мои слесарные навыки. Сломал 2 сверла, высверливая заржавевшие "пеньки" болтов.:D Где-то подпилил, где-то подогнул. В общем- всё получилось.:vo: :krutoy:Дима,спасибо:friends::beer:На нижнем фото штатная "защита", разбитая и слепленная из кусков.
|
епт,....наконец то.игорь ты доволен?легкая и прочная.
|
Цитата:
|
беза,а в чем прикол?нахрен нужны с железа?хайс и так имеет высокий клиренс,родная пластмасовая это пыльник и не более.оторвать что то с низу по мотору врядли получится,поддон за балкой стоит и немного выше.а вообще пусть каждый хоть что то сам сделает и покажет на что руки стоят.не обижайся беза ,просто что делать и т.д тут многие могут.
|
Цитата:
|
Игорь, сопрут на цветмет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 19 минут [quote="e38tsd;410990"хайс и так имеет высокий клиренс,родная пластмасовая это пыльник и не более.оторвать что то с низу по мотору врядли получится,поддон за балкой стоит и немного выше.[/quote]:+1: Пост #540 |
Сегодня был заключительный аккорд в переборке передней подвески. Сделал ,наконец-то, развал -схождние. От прежнего хозяина остались только нижние рычаги с опорами. Болты нижних сайлентов, они же "развальные", пришлось резать болгаркой :out:(были в запасе:gordiy:). Субботы-воскресенья как и не было.:oh: Зато на работе отдохнул.:secret::D На очереди ремонт рейки- течёт, тарахтит немного, но ездить можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, Игорь, если нужны "вторые руки" прискачу по первому зову, не балаболю, честно
|
Vet,Верю! Огромное СПАСИБО!:friends: Но здесь не тот случай, справимся, не впервой:gordiy::D А то ты мне всё сделаешь, а мне и похвастаться будет нечем.:nasmeshka:
|
Так пока ты хвастаешься только тем, что просидел в гараже(не поехал, не пошёл, не смог, не захотел и т.п.)
|
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
|
Добавлено через 2 минуты
Gena-street, Беза, Злые вы! И читать не умеете! :nasmeshka::friends: |
а ты думал.
Сегодня промчался мимо меня около 2-х возле пятнашки и хоть бы свистнул. |
Цитата: