![]() |
Re: Подарю. Приму в дар.
парни СТОП, Я ПЕРВЫЙ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛСЯ:pooh_door:
|
Цитата:
|
mehanik, о том самом ковролине:p
|
Re: Приму в дар или за символическую плату
sgas, я только за! а то у меня предстоит полное переоборудование салона? а как закрыть арки пока не предумал((( буду весьма признателен!!!
|
Цитата:
|
mehanik, должны встать по полному фен-шую)))
|
эй, нет больше ковролина, кто раньше встал-того и тапки:p
|
Цитата:
|
mehanik, ага, теперь только раскрой у Ghost32taxi сделаю, а как поставлю- сразу покажу!
|
mehanik, а мне в будку заглянуть тебе в лом было?
|
Gena-street, Так ты ж только красивый потолок показал! Значит будем пилить фанеру вместе!:maybe2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Docent,
alexusaty, вы предупреждения о флуде получаете? Или только я?:p |
Trafim давно уже не наблюдал такого, но чувствую сейчас начнется :tomato:
|
Приму в дар, куплю за символическую цену задние комбинированные фонари для прицепа. Нужна пара, размер не принципиален, главное - накладные.
Типа таких http://a1.s3.ua/r650/318/935318/79/1001227.JPG Перед новым годом состоялся незапланированный краш-тест прицепа при движении задним ходом в ночное время суток :( |
у нас на рынке Перова есть любые! для прицепов целый отдельный лоток! если что могу глянуть!
|
dmishanya, спасибо, глянь. Я завтра тоже на наш скудный рыночек поеду, ну и по магазинчикам. Просто думал, может у кого завалялось :maybe:
Добавлено через 5 часов 23 минуты Наконец-то разобрал гараж, найдены 2 средних клееных стекла на длинную базу снятых мною с купленной машины. Фото завтра. Дарю. |
У темі 2 долучень
Ну, вот собственно фотки. На одном повреждена тонировочная пленка - срезали струной от гитары :) Сколов и трещин - нет. Отправка и пакование - за счет принимающей стороны.
|
видимо и у меня скоро такие будут валятся! Вась а ты ведь жабры поставил??? сложно,особенно задние?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©