Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

RossoNeri 17.02.2012 20:59

olexa, а что собственно началось? Обсуждение конкретной базы?

olexa 17.02.2012 21:12

Ні, фінансові неузгодження, ось про що я раніше і писав, і це лише початок, але ви, наче, не читаєте, ну то справа ваша. І чому ви вважаєте цю базу конкретною, а Одеську віртуальною? я можу відповісти - бо Вам так хочеться!

alexusaty 17.02.2012 21:37

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 107909)
а сколько с собой можно так сказать "левых" друзей взять?

никаких ограничений. Можно приехать в любом составе. Главное чтобы люди были адекватные. Мы на первую маёвку приехали также вшестером из которых на форуме знали меня только одного. Вася тоже приехал с тремя друзьями. Так что друзья приветствуются. Просто финансовое участие надо соблюсти и все.

Баритон 17.02.2012 21:42

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 107923)
Просто финансовое участие надо соблюсти и все.

Это само собой. Правда мы, вряд ли будем женщин/детей с собой брать, так что спальные места нам точно не нужны будут. :)

Беза 17.02.2012 22:44

Цитата:

Допис від olexa (Допис 107919)
І чому ви вважаєте цю базу конкретною, а Одеську віртуальною?

Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300.
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х.

vitamin 18.02.2012 10:59

Цитата:

Допис від Беза (Допис 107950)
Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300.
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х.

Не 750 а 620км
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально.
Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю?

alexusaty 18.02.2012 11:16

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 108030)
Какой по счету этот раз будут сборы на востоке?

третий. Первый сбор был в Первомайске Николаевской области. Это ближе к центру намного чем все остальные сборы.
Идея найти место постоянного сбора была высказана Максимом и вряд ли ее стоит считать основополагающей. Хотя смысла она не лишена. В данном случае (в этом году) поступило всего два вразумительных предложения - от тебя и от Юры. Вцелом большинство поддержало больше второе предложение. Что, однако, совсем не умаляет респекта к тебе. Я уже говорил и скажу еще раз - приеду туда где соберется большинство.
Варианты баз в центре рассматривали, но Slavian ездил общался и сам сказал что соваться туда не стоит. На этом и порешили. А выискивать базу без предварительного осмотра может быть чревато очень большими разочарованиями когда съедемся. Так что для того чтобы выбрать базу в центре надо чтобы кто-нить из бусоводов ехал и смотрел на нее. Так сложилось что людей с запада и востока у нас больше чем из центра. Киевляне достаточно пассивны все. Вот и получается что в центре выбирать особенно и некому.

RossoNeri 18.02.2012 11:37

alexusaty, и тебе напишу. Золотые слова Юрий Венедиктович, за сборы думаешь Виктор Харитонович :)

vitamin 18.02.2012 11:46

Alex пойми правильно я на себя рубаху тянуть не пытаюсь, я просто посмотрел, что в обсуждении не участвуют ребята с Винницы, Луцка, Чернигова. Может там нет бусов? Есть,может им ехать далеко будет по этому забили и молчат. Может если бы собирались постоянно в центре, то и на сборы бы приесжало бы больше народу. Мы просто бросили искать в центре Кировоград, Умань, если были в Мигее чем там плохо?(я вобще просто понять хочу)

genagirka 18.02.2012 11:54

alexusaty, Саня, +1...........

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 108041)
Может если бы собирались постоянно в центре, то и на сборы бы приесжало бы больше народу. Мы просто бросили искать в центре Кировоград, Умань, если были в Мигее чем там плохо?

vitamin, ты абсолютно прав, но проблема в отсутствии или баз в центре или бусовода, который базу сможет найти и посмотреть. Slavian, за что ему спасибо, посмотрел в своих окресностях, но ничего подходящего не нашел. В Мигее в принципе не плохо, но на тот момент что мы там были проблема была с площадкой, навесом, столами. Нас тогда было не очень много потому своими силами что то придумали. А так придется каждому везти навес со столом и стульями. А это не есть гут.

tarmax 18.02.2012 13:44

Я пока в роли читателя, хотя и проголосовал за Севаст, потому что местный и не приехать, если выбор падет на Крым, просто не возможно. Если дальше полуострова, то это только поездом, машина слаба на дальние поездки!

Руслан-21 18.02.2012 14:00

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108042)
проблема в отсутствии или баз в центре или бусовода

В Киевской обл бюджетно не получится.Хотя это и не центр.Если будет база дешево,так питание "президенское".Если питание доступно,так внутренние правила не понравятся.И так далее.далее.Нет смысла и рассматривать.Рассматривать центр(на будущее)надо с позиции клуба т.е.вступления,членства со всеми вытекающими а не просто поп...ть.Покупки территории или долгой аренды.А из-за разовой"сходки"ссоры-люди !поберегите нервы!

_Yuryi_ 18.02.2012 18:36

Еще пока не решен важный вопрос по поводу дней проведения мероприятия.

alexusaty, Я кстати буду с девушкой и другом Максимом который со мной летом приезжал. Ну и он с подругой.

ALEXEY 18.02.2012 20:54

Реально с центра нет предложений! Я на позиции центра, но приеду в любом случае! Одесса отпадает,потому как почти всем пилить 500 и больше км. Olexa, реально с этим надо смириться!

олежка 18.02.2012 21:48

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 108115)
Реально с центра нет предложений!

Возле Днепра полно баз, но не хочу быть навязчивым.:o И так много обидчивых...:o

олежка 18.02.2012 22:05

Та можно найти.;) Мы с Суворовым когда искали базу возле Днепра, рванули только в одну сторону от Днепра, и было полно баз. Самое главное, как говорил Гена, большая беседка , ну и приемлимые цены. Как по мне , я бы ни чего другого и не искал. Если народ устраивае Днепропетровская область могу рвануть по "местам бусоводовской славы" и посмотреть , что там изменилось . Баз там полно. А если ещё рвануть и по другим концам от Днепра , то удовлетворяющий результат найти можно точно..;)

Horton 18.02.2012 22:08

Цитата:

Допис від олежка (Допис 108154)
Та можно найти.;) Мы с Суворовым когда искали базу возле Днепра, рванули только в одну сторону от Днепра, и было полно баз. Самое главное, как говорил Гена, большая беседка , ну и приемлимые цены. Как по мне , я бы ни чего другого и не искал. Если народ устраивае Днепропетровская область могу рвануть по "местам бусоводовской славы" и посмотреть , что там изменилось . Баз там полно. А если ещё рвануть и по другим концам от Днепра , то удовлетворяющий результат найти можно точно..;)

В сторону Новомосковска.Там базы одна на другой. Даже приходилось на одной отрываться.Название что то с соснами связано. База в лесу, супер. Еще на Ариеле места знатные.

олежка 18.02.2012 22:20

Цитата:

Допис від Horton (Допис 108156)
сторону Новомосковска.Там базы одна на другой. Даже приходилось на одной отрываться.Название что то с соснами связано. База в лесу, супер. Еще на Ариеле места знатные.

Horton, база называется Сосновый бор- там у нас и был сбор в 2010 году.:D
И не на АРИЕЛЕ, а на Орели- речка такая есть, кстати говоря вроде самая чистая на Украине. Мало верится, конечно , что чистая.:( Но базы там тоже есть. В пошлом году даже предлагалось место в Рясском. Знакомый у меня там бывал , говорит -красивое место.

Horton 18.02.2012 22:26

Цитата:

Допис від олежка (Допис 108164)
Horton, база называется Сосновый бор- там у нас и был сбор в 2010 году.:D
И не на АРИЕЛЕ, а на Орели- речка такая есть, кстати говоря вроде самая чистая на Украине. Мало верится, конечно , что чистая.:( Но базы там тоже есть. В пошлом году даже предлагалось место в Рясском. Знакомый у меня там бывал , говорит -красивое место.

Про эту речку и говорю.Прошу прощения за неправильность названия,я художник не местный.:)Место-супер. Вода действительно прозрачная настолько, что глубина 3м, а дно видно. А рыбалочка- песня. Правда скутеристов до утренней зари туда-сюда каждую минуту.:mad:

alexusaty 18.02.2012 22:36

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108087)
Я кстати буду с девушкой и другом Максимом который со мной летом приезжал. Ну и он с подругой

всегда рады еще раз встретиться! Как я понял будете в старом составе?
Цитата:

Допис від Horton (Допис 108168)
Вода действительно прозрачная настолько, что глубина 3м, а дно видно.

Да уж, похоже что не так как в Самаре - там и полметра не видно. Вода с большим содержанием железа поэтому имеет ржавый оттенок. Я бы наверное не решился есть выловленную оттуда рыбу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©