![]() |
olexa, а что собственно началось? Обсуждение конкретной базы?
|
Ні, фінансові неузгодження, ось про що я раніше і писав, і це лише початок, але ви, наче, не читаєте, ну то справа ваша. І чому ви вважаєте цю базу конкретною, а Одеську віртуальною? я можу відповісти - бо Вам так хочеться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х. |
Цитата:
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально. Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю? |
Цитата:
Идея найти место постоянного сбора была высказана Максимом и вряд ли ее стоит считать основополагающей. Хотя смысла она не лишена. В данном случае (в этом году) поступило всего два вразумительных предложения - от тебя и от Юры. Вцелом большинство поддержало больше второе предложение. Что, однако, совсем не умаляет респекта к тебе. Я уже говорил и скажу еще раз - приеду туда где соберется большинство. Варианты баз в центре рассматривали, но Slavian ездил общался и сам сказал что соваться туда не стоит. На этом и порешили. А выискивать базу без предварительного осмотра может быть чревато очень большими разочарованиями когда съедемся. Так что для того чтобы выбрать базу в центре надо чтобы кто-нить из бусоводов ехал и смотрел на нее. Так сложилось что людей с запада и востока у нас больше чем из центра. Киевляне достаточно пассивны все. Вот и получается что в центре выбирать особенно и некому. |
alexusaty, и тебе напишу. Золотые слова Юрий Венедиктович, за сборы думаешь Виктор Харитонович :)
|
Alex пойми правильно я на себя рубаху тянуть не пытаюсь, я просто посмотрел, что в обсуждении не участвуют ребята с Винницы, Луцка, Чернигова. Может там нет бусов? Есть,может им ехать далеко будет по этому забили и молчат. Может если бы собирались постоянно в центре, то и на сборы бы приесжало бы больше народу. Мы просто бросили искать в центре Кировоград, Умань, если были в Мигее чем там плохо?(я вобще просто понять хочу)
|
alexusaty, Саня, +1...........
Цитата:
|
Я пока в роли читателя, хотя и проголосовал за Севаст, потому что местный и не приехать, если выбор падет на Крым, просто не возможно. Если дальше полуострова, то это только поездом, машина слаба на дальние поездки!
|
Цитата:
|
Еще пока не решен важный вопрос по поводу дней проведения мероприятия.
alexusaty, Я кстати буду с девушкой и другом Максимом который со мной летом приезжал. Ну и он с подругой. |
Реально с центра нет предложений! Я на позиции центра, но приеду в любом случае! Одесса отпадает,потому как почти всем пилить 500 и больше км. Olexa, реально с этим надо смириться!
|
Цитата:
|
Та можно найти.;) Мы с Суворовым когда искали базу возле Днепра, рванули только в одну сторону от Днепра, и было полно баз. Самое главное, как говорил Гена, большая беседка , ну и приемлимые цены. Как по мне , я бы ни чего другого и не искал. Если народ устраивае Днепропетровская область могу рвануть по "местам бусоводовской славы" и посмотреть , что там изменилось . Баз там полно. А если ещё рвануть и по другим концам от Днепра , то удовлетворяющий результат найти можно точно..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И не на АРИЕЛЕ, а на Орели- речка такая есть, кстати говоря вроде самая чистая на Украине. Мало верится, конечно , что чистая.:( Но базы там тоже есть. В пошлом году даже предлагалось место в Рясском. Знакомый у меня там бывал , говорит -красивое место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©