![]() |
Шкодник, у меня в том же месте стоит, а компрессор через стенку и чуть выше.
|
Шкодник, этот компресор не потянет))поэтому я и заказал себе "банку" для воздуха..сча ищу клапан самоотсекающий , а компрессор у меня есть))12 атм дует))весна никак не прийдет что б занятся машиной))
|
У темі 5 долучень
Вот она какая,Масленица...
Сдувающий с ног ветер,замерзающая на пилотах грязь,обжигающий чай и блины;) |
хорошо шо я не поехал))гы...Ванька сматрю был))
|
Цитата:
Ванька прошел этап, припер наверно под 100кг замершего г**на,на Полярике резина проселаот доп веса.Пара УТВ сошла.... Очень сложный этап получился.Следующий в тепле,будет поярче:) |
На второй фотке в коробченке люди или манекены?
|
Цитата:
Там репортеры придолбались к пилоту который портянки выкручивал)) думаю сюжет будет отличный если дадут в эфир.. Вопрос-Как вы себя чувствуете? Ответ-Как водолаз))) |
Цитата:
|
:D А когда заезжал ко мне. То спрашивал: по чему мой бус в черноземе.
Пасматри на свой!:p |
Цитата:
У вас место заколдованное там,с утра фуры поперек буксующие,жипы заборы посносили,бусы засранные... |
Цитата:
|
Наконец пришла весна и можно переобуватся наконец:)
Купленная и сбортированная на литье еще зимой Michelin Latitude Tour HP 102H X в размере 215*65*16 заняла свое место. |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Цитата:
Вчера не до фото было,сегодня погнал на дачу ну и зафотал немного.. Янекштрассе наверно единственная дорога где на сегодняшний день можно дать прочухана машине,и опробовать резину. Шума от Мишки я не услышал,на 140 начали подвывать визоры,я и бросил это дело))У меня комфортная 120 и тихо и жрет меньше)) Направление на дачных участках(дорогой это назвать сложно) ходом прошла,на прошлой неделе я там месил на зимнем Гудиере, без проблем,до любимой лужи не доехал,модный Мерс соседа сдался в неравной борьбе заднего привода и Украинской распутицы:D и перегородил путь наглухо. Пс ну и ранние цветики с уровнем воды на участке:eek: |
Вова, и зачем его продаешь?????????????????????
|
SUVOROV, Стас кого я продаю?:eek:
|
Шкодник, Сорри... Возможно я протупил... Такая корова нужна самому???
|
Шкодник, Подскажи пожалуйста размеры дисков. Наиболее подходящие по размерам которые нашел
Zorat-WHEELS ZW-D604 Легкосплавные ширина 6.5, диаметр 16.0, болтовое 5x118, центральное отверстие 71.10, вылет 40.0 - 836.00 Грн |
Vladimir, глянь на эти http://www.renault-club.kiev.ua/foru...0&#entry823298
Гдето ж писал размеры литья и железа а найти не могу... |
У темі 4 долучень
Поменял голову на бусике.Выбор пал на JVC KW-AV50
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©